Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 674
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 4
Мугьманар: 2
Иштиракчияр: 2
leggi, tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Февраль » 18 » «Не убивай, кто же убьет, подлежит суду»

11:07
«Не убивай, кто же убьет, подлежит суду»

«Не убивай, кто же убьет, подлежит суду»
8.11.2013г. убили Сафаралиева Малика Рашидовича, ни в чем неповинного, порядочного семьянина, который воспитывал троих детей, вел бизнес, никому не мешал. Напротив, он помогал окружающим, друзьям, своим сельчанам. Никогда не отказывал в помощи спортсменам, педагогам, всем нуждающимся, кто к нему обращался.

Естественно, возникает вопрос, в чем же тогда его вина, чтобы лишить человека жизни. Надеемся, что на этот вопрос компетентные правоохранительные органы ответят и примут к убийцам заслуженные меры. Однако одно стало известно, что алчность, легкая добыча чужих денег, убить невинного человека стало, к сожалению, нормой в нашем обществе.

Такие люди (людьми их нельзя назвать) забывают, что есть законы, есть государство. Они забывают, что к таким изгоям как они, законы доберутся, что рано или поздно они получат свое наказание.

Они проигнорировали все правила общества: Корана, Библии и, самое главное, законы государства. Какие только методы не используют подобные нелюди, чтобы достичь своих коварных целей. Подобно хищникам, которые подкрадываются к жертве, они подобрались к Сафаралиеву М.Р.. Таким способом воспользовались Гюльмагомедов А.Ф. и его сообщники. В начале сына устроили временно на работу, где работал Сафаралиев М.Р., затем постепенно вошли в доверие сами.

Да, убили крупного бизнесмена Сафаралиева М.Р., убили безжалостно, причиной которого стали алчность, деньги и дальнейшее завладение его бизнесом. Это подтверждается результатами предварительных следственных мероприятий.

То есть, заранее зная, что у Сафаралиева М.Р. 8 ноября будет при себе крупная сумма денег, Османов Гаджииса Джамалович – бывший работник полиции г. Дербент, Абдурагимов Абдулахед Абдурагимович – вовсе бывший начальник уголовного розыска ГОВД г. Дербент, Гюльмагомедов Айдемир Фейзуллаевич, Гюльмагомедов Ибрет Айдемирович – отец и сын, которые работали на базе у Сафаралиева М.Р. и Куруглиев Джавид Кадирбегович, видеоролики которого сейчас очень популярны на сайте «Правозащита 05», решились заполучить эти деньги любой ценой. 

Вечером 8 ноября 2013, зная, что Сафаралиев М.Р. будет проезжать по ул.Сальмана г.Дербент, по заранее спланированному плану, подготовленному за 3-4 месяца до этого, они остановили машину Сафаралиева М.Р. в масках и с оружием вытащили его из его автомашины, затолкали его на заднее сидение его же автомашины и направились в сторону крепости «Нарын-Кала». Угрожая убить, они затребовали крупную сумму денег и отстранения от бизнеса. Получив отказ, убийцы стали применять физическую силу, вследствие чего Сафаралиев М.Р. стал оказывать сопротивление. Тогда в него произвели несколько выстрелов, чтобы успокоить. Решив довести дело до конца и убить Сафаралиева М.Р., решили поехать на окраину г. Дербент, в сторону крепости «Нарын-Кала», где вытащив Сафаралиева М.Р., произвели в него контрольные выстрелы. Убедившись, что Сафаралиев Малик уже мертв, почистив салон автомашины от следов крови, оставили бездыханное тело Сафаралиева М.Р. там, уехали. По дороге решили оставить машину Сафаралиева М.Р. на трассе между селениями Геджух и Чинар, пытаясь списать убийство Сафаралиева М.Р. на участников незаконных вооруженных бандформирований, так как Сафаралиев М.Р. занимался продажей алкогольной продукции.

В данный момент убийцы Сафаралиева М.Р. находятся в СИЗО-1 г.Махачкалы, все, кроме Куруглиева Д.Г., который сейчас находится в Египте и снимает свои видеоролики, выкладывая их в Интернет. Никто из задержанных не хочет получить по заслугам за совершенное ими убийство, и всячески пытаются уйти от ответственности. Будем ждать, что расплата за содеянное все же их настигнет.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгинская правда | Просмотров: 3816 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Сафаралиев Малик, лезгинская мафия
1 igzel  
 
 
18.02.2014 17:40
 
Аллаh рехметрай !Действительно очень хороший ,порядочный человек был !
Несколько раз очень помог мне ,причем мы были мало знакомы ,помог просто потому что я Лезгин!
я Аллаh прости его грехи !
Ответить       0  
Спам

2 Muslim  
 
 
19.02.2014 13:00
 
Последнее время часто освящается в СМИ преступления совершающие структурами власти,зачастую бывшими и действующими полицейскими и это стало возможным благодаря мужества целого ряда журналистов,которые освящали эти факты ценой своей жизни.Однако за эти преступления,в отличии от простых людей они не понесут наказания по закону,в то время другие жестоко наказывается и довольно часто без вины и это аксиома на сегодняшний день.При такой ситуации в обществе,столь частые и громкие призывы власти к гражданам о жизни в правовом поле выглядит не иначе,как абсурд и издевательство.
Ответить       0  
Спам

3 Azeribala  
 
 
20.02.2014 14:08
 
Диана, ты че --? Алтайские горы ЦЕНЗУРА

Ответ: следите за языком!!
Ответить       0  
Спам

avatar