Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 16
Мугьманар: 15
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Июнь » 30 » «Не хочу, чтобы дочь участвовала в моих похоронах»

19:51
«Не хочу, чтобы дочь участвовала в моих похоронах»

«Не хочу, чтобы дочь участвовала в моих похоронах»
Женщина написала на двери дома обращение к соседям… «Не хочу, чтобы дочь участвовала в моих похоронах»

Странная смерть жительницы поселка Мухтадыр Хачмазского района стала главной темой людских пересудов. В минувшее воскресенье в собственном доме была обнаружена повешенной Суруханум Сеифова 1938 года рождения. Об этом Vesti.Az сообщили в Управлении полиции Хачмазского района. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила около 4 дней назад. Но только вчера жители поселка заподозрили что-то неладное. Слишком долго 76-летняя Сеифова не показывалась на глаза. Как сообщили ЛезгиЯр соседи Суруханум, привлекло внимание неприятный запах трупа, который в жаркую погоду разлагался. 

Сотрудники районной полиции в присутствии соседей сломали дверь дома Сеифовой, запертую изнутри и обнаружили хозяйку повешенной.

Тут же поползли слухи, что Сеифова стала жертвой убийства. Говорили о том, что якобы ее сначала пытали, потом повесили. Убийцы искали деньги, которые женщина выручила от продажи дома. Жители поселка рассказывают, что Сеифова якобы занималась черной магией и поэтому пользовалась в округе дурной славой.

Но как выяснилось, слухи не совсем соответствуют действительности. Правда, что женщина продала дом. Однако деньги, у нее забрал сын, который живет в Дагестане. Перед смертью мать пятерых детей Сеифова жаловалась соседям, что сын не оставил ей даже 1 маната.

По полученным данным, из пятерых детей, только одна дочь проживает в поселке Мухтадыр, да и та не разговаривала с матерью.

«Они были в ссоре. Не знаем, почему, но в доме сохранилась предсмертная записка 14-летней давности, которую оставил муж Суруханым Сеифовой - Вели. Вели Сеифов долгое время работал учителем в школе и имел хорошую репутацию среди жителей поселка. Мужчина просил не пускать дочь на его похороны. То же самое перед смертью сделала мать. Женщина написала на двери дома обращение к соседям: «Не хочу, чтобы дочь участвовала в моих похоронах». Странно, конечно, все это», - сказали в полиции.

Предполагается, что женщина покончила с собой из-за того, что осталась совершенно одна при наличии пятерых детей…

Рамелла Ибрагимхалилова  




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2125 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: криминал
1 Roman Reigns  
 
 
30.06.2014 22:23
 
Позор.не надоело им вешаться!это только у нас столько суицидников или это везде так???
      +2  
Спам

2 Джабар Рамазанов  
 
 
02.07.2014 01:43
 
У нас только! Как мне кажется! До чего же мы себя довели?че за дети, которые родителей оставляют, да еще и денег забирают.вместе того чтобы им помогать деньгами! Потеряли мы свою религию вот и не знают смысла жизни для чего они живут!одно унижение от Аллах! Хотя величие лезгин было в их религии!!
      +2  
Спам

avatar