Лента новостей
ОПРОС
На основе какого алфавита должен существовать лезгинский язык?
Всего ответов: 371
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 43
Мугьманар: 42
Иштиракчияр: 1
Baron

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Март » 29 » Невероятная история любви

12:00
Невероятная история любви

Невероятная история любви
В Дагестане поймали беглого сотрудника наркоконтроля, который 4 года был в розыске, - сообщает инстаграм страница screen.ad о жителях СКФО. Оказалось, всё это время он жил у прокурора. 

Невероятная история любви, неподвластной УК РФ. 

Бывший начальник отдела по Дербентскому району Далгат Магомедов попал под уголовное дело в 2015 году. За решётку он не хотел и поэтому скрылся. Найти его так и не смогли – Далгат словно растворился в воздухе, хотя границы он не пересекал. Прошло четыре года. 

На прошлой неделе в Ахтынском районе Дагестана сотрудники полиции остановили на улице мужчину, чтобы проверить документы. Паспорт пробили по базе и сразу поняли – вот он, Далгат их мечты. Четыре года, Далгат, где ж тебя носило? Ответ скоро пришёл сам. На каблуках.

В отдел ворвались высокие гости. Точнее ворвалась – прокурор Ахтынского района Шекерханум Тагирова. Властным голосом прокурор заявила, что Магомедова следует отпустить, ведь он очень важен для её работы. Полицейские пожали плечами и отпустили, – товарищу начальнику виднее. Но на всякий случай стукнули в ОСБ – мало ли что. Шестерёнки закрутились. 

Вскоре Шекерханум пригласили на разговор к руководству. Дама не смогла долго отпираться и призналась, что очень любит Далгата. Все эти четыре года он жил у неё дома – безбедно, в любви и хинкали. Она спасала своего мужчину и, в общем-то, ни о чём теперь не жалела.

Влюблённую прокурора уволили, скоро на неё заведуют дело. Далгат снова где-то бегает. Но кто бы из вас, дамы, поступил иначе?







Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2174 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Далгат Магомедов, Шекерханум Тагирова, история любви

avatar
1
Любовь зла, полюбишь и .. .. беглеца)))
avatar
2
10 оскаров автору этой статьи!!!
avatar
3
На суде надо требовать им семейную камеру...))))
avatar
4
Мразь а не ши..ханум ...
avatar
5
Если вместе за шконку пойдут тогда я поверю что это любовь
avatar
6
Преклоняюсь перед твоей ЛЮБОВЬЮ ,о прекрасная ЛЕЗГИ беневша Цуьк! Таких женщин надо беречь- это лицо Лезгинской женщины.Тебе памятник надо поставить в ЛЕЗГИСТАНЕ,пока ты жива.К!анивилиз гьич са шеинихъайни кич!е туша.
avatar
8
Уважаемый, в кой веке  подобное было свойственно лезгинским женщинам, это когда и в какие времена лезгинские женщины могли позволить себе жить под одной крышей человеком, с которым никак не связаны с узами брака???
avatar
10
В такое раннее время если ещё и с большого бодуна конкретное вдохновение может напасть ))
avatar
7
Преступления в сфере наркоконтроля это надеюсь понимаете что такое , это где нужно закрыть барыг которые распространяют наркоту ,т.е делая ваших детей наркоманами ,вот этих барыг отпускают за мзду. А некоторым бедолагам или неугодным подкидывают наркоту исколеча жизнь . Так что одно животное укрылось другое животное . О от деятельности Далгата больше пострадали лезгины так как в Дербенте и в районе их больше чем земляков Далгата даргинцев.
avatar
9
Та еще мразь была и власть потакала наверняка, вот такие твари и приходят без совести: скольких людей за решетку упрятала, скольким кровь попила, скольким жизнь поломала, скольких отжиматься заставляла и наверняка смеялась над мужиками - да и не думаю, что настоящие мужики  рядом с ней стояли!.
Гниду можно сразу распознать - рядом гниды и стояли, гниды из власти, а куда смотрела доблестная полиция? и другие спецслужбы, весь Дербент знал, что он у нее живет... Конченная, что она, что ее доблестный Далгат, подкидыватель, вымагатель - а с нее, как с гуся вода - столько бабла нахапала у людей, что какая разница где она их будет кушать, на прокурорской должности или на свободе?
А Вы думаете, что ее посадят? Нет уж. Да и все ее дела надо пересмотреть - за все 4 года, пока она его укрывала, уголовница сажала людей за решетку от имени Российской Федерации!
А вы не думаете, как она со своим жиголом смеялись над нами - людьми простыми из Дербента, да и Ахтынского района тоже... Какой позор начальнику полиции, кто с ней работал с ней...
Одумайтесь люди! какие твари стоят у власти и пьют нашу кровь (я не про всех) - но про нее это 1000% это правда... 
И никакой любовью там и не пахнет, они рука об руку работали вместе, вместе дела "делали", вместе вымагали - людям жизнь ломали...
Откройте ее видео, послушайте ее речи - как она "втолковывает" людям о законе - о степени ее грамотности можно эссе писать! От нее грамотностью и не пахнет...
Какой позор! с каким позором выставили из маленького района, а Дербент молчал, дамочка с гонором ушла с позором - дамочка, которая знала вкус власти, осталась без власти... зато с деньгами, огромными деньги - а для таких конченных тварей, как она - деньги самой важное - лиши их благосостояния - вот это будет для настоящим наказанием!
avatar
11
Лезгинки который ведут блудный жизнь они отличается от других их ни с кем нельзя сравнит не Русачкой-армянкой-грузинкой-еврейкой они стоит выше их даже в воинственность свойственно лезгинкам,она становится матёрый блудницей эта факт ну у нас их мало мизер
Они у всех народов во всех времен есть был и будет, может в другом статусе, у кого та больше у кого та меньше, нет таких институтов эта от природы и даже прокурор
avatar