Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 350
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 10
Мугьманар: 10
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Декабрь » 18 » Новый Год в Кусарах обойдется дороже, чем в Москве и Стамбуле

17:23
Новый Год в Кусарах обойдется дороже, чем в Москве и Стамбуле

Новый Год в Кусарах обойдется дороже, чем в Москве и Стамбуле
До Нового года остались считанные дни. Отели и туристические центры в регионах уже обнародовали стоимость новогодних торжеств. Туристические компании также предлагают много турпакетов на праздничные дни. Корреспондент haqqin.az выяснила, во сколько обойдется желающим празднование Нового года в регионах Азербайджана и за рубежом. Сайт «ЛезгиЯр» предлагает ознакомиться с материалом.. 

В основном, желающие встретить Новый год в регионах Азербайджана предпочитают северные районы страны, так как здесь есть вероятность того, что в Новый год будет снег. Отели пользуются этим и взвинтили цены.

В отеле «Zirvə» в Шахдагском комплексе стандартная комната стоит 410 манатов. В эту стоимость входит завтрак, праздничный ужин и напитки в новогоднюю ночь. В отеле Pik Palace в этом же комплексе цены начинаются от 612 манатов. В стоимость входит лишь завтрак, за праздничный ужин и напитки желающим придется платить отдельно.

В отеле «Шахдаг» все места на Новый год забронированы еще в ноябре.

«Мест нет, обращайтесь после 10 января», - говорят в отеле.

В этом году в регионах Азербайджана Новый год встретят и много иностранных туристов.

«Среди тех, кто забронировал номера на Новый год в нашем отеле, много арабов», - сказали нам в отеле «Шахдаг».

Около 300 манатов в день стоит номер в пятизвездочной гостинице в Шемахе, но с одним условием – желающие встретить здесь Новый год должны оплатить пребывание как минимум на трое суток. В стоимость пакета входит трехразовое питание, турецкая и финская бани, занятия в фитнес-зале. Но за праздничный ужин желающие должны будут дополнительно дать по сто манатов с человека.

Стоимость номера в отеле Qafqaz Sport Resort составляет 250 манатов в день. В стоимость пакета входит только завтрак и желающие должны провести в отеле минимум два дня. Праздничный ужин в этом отеле обойдется в дополнительные 150 манатов.

Для тех, кто хочет встретить Новый год за рубежом, туристические компании предлагают различные пакеты. Стоимость таких турпакетов начинается от 340 долларов. Например, поездка на Новый год в Стамбул стоит от 790 до 1030 долларов на человека. В турпакет входят авиабилеты, питание и страховка. Новый год в Париже обойдется в 950 долларов, в Праге – 760 долларов, в Амстердаме – 660 евро, в Милане – 800 евро, в Риме – 1100 евро. Путешествие на Новый год в Малайзию и Сингапур обойдется в 1500 – 2000 долларов на человека. Новогодние турпакеты в США, Японию и Китай начинаются с 1000 долларов. Новый год в Москве обойдется желающим в 350-500 долларов. Отдых в Тбилиси будет стоить 250 долларов. В эту путевку входит проживание в отеле, трехразовое питание и праздничный ужин.




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1572 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: 2017 год, новый год в Кусарах, Новый гол, Кусары
Оставьте свой комментарий!
avatar