Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 6
Мугьманар: 6
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Октябрь » 27 » Новый образ, новые идеи, новая жизнь известной лезгинской певицы Алины (Фотосессия)

09:10
Новый образ, новые идеи, новая жизнь известной лезгинской певицы Алины (Фотосессия)

Новый образ, новые идеи, новая жизнь известной лезгинской певицы Алины (Фотосессия) Новый образ, новые идеи, новая жизнь известной лезгинской певицы Алины (Фотосессия) Новый образ, новые идеи, новая жизнь известной лезгинской певицы Алины (Фотосессия) Новый образ, новые идеи, новая жизнь известной лезгинской певицы Алины (Фотосессия)
Певицу Алину хорошо знают в Юждаге, махачкалинская публика могла и может наблюдать талантливую артистку на сборных концертах местных медиа-холдингов, которые проводятся довольно-таки регулярно. В жизни певицы Алины наступил тот долгожданный, по ее словам, новый карьерный этап. С новым продюсером певице хочется творить, что называется, больше, качественнее и лучше. Новые композиции, клипы, концерты – всего этого в ее нынешней жизни теперь в достатке. 11 мая Алина провела сольный концерт в Касумкенте – говорят, что зрители с нетерпением ждали этого события! Мы встретились с Алиной, чтобы поговорить об изменениях в ее карьере и образе.

Новый Этап

- Как долго ты поешь на сцене?

- Уже четыре года.

- Я знаю, ты работала с разными продюсерами в свое время.

- Да, на разных этапах своей музыкальной карьеры я работала с разными продюсерами – со всеми до сих пор нормально общаемся, просто бывает так, что не сработались. Им хотелось видеть меня певицей одного жанра, мне – хотелось совершенно другого. Такие творческие разногласия частенько бывали.

- А продюсер артисту необходим, на твой взгляд?

- Конечно. (Улыбается.) Не знаю, как другим, но мне точно необходим.

- То есть тебе нужен человек, который решал бы те или иные вопросы, а ты была сосредоточена лишь на творчестве?

- Знаешь, продюсер должен помогать артисту – он физически не может всего успеть. В шоу-бизнесе есть свои моменты. Я не хочу быть никем, хочу быть номером один, и у меня сейчас все начинает получаться.

- А что нужно для того, чтобы быть номером один?

- Работа продюсера и артиста должна быть настолько слаженной, чтобы результат не заставил себя долго ждать. И я не назову себя не талантливой – что-то, наверное, Бог дал. Думаю, в совместной работе с моим нынешним продюсером, у нас все получится! Готовлю новые песни, буду снимать клипы. Конечно, финансы играют очень большую роль в наше время.



- Алина, для чего тебе нужна была сцена? Это твое призвание, либо ты могла бы заниматься чем-то другим?

- У меня два высших образования, есть государственная работа, пять лет стажа, а пение мне нравилось с самого раннего детства. Я любила и хотела петь. Будучи студенткой, принимала участие в студенческих веснах... Наверное, это мое призвание. Есть, например, люди с очень красивыми голосами, но их что-то сковывает выходить на сцену и петь. Они говорят, что сцена – это не их призвание. А я считаю, что у меня на сцене начинается новая жизнь. Эта роль, которая мне подходит. (Улыбается.) А еще роль матери и жены.

- Многие говорят, что шоу-бизнес – сфера жесткая и ломает людей.

- Да, я согласна с этим.

- Тебя шоу-бизнес как-то изменил, закалил?

- Чаще всего раздражают сплетни, которые исходят от самих же коллег по шоу-бизнесу.

- Певиц или певцов?

- В большей степени, от мужчин. Честно говоря, у меня был период, что я устала от всех этих сплетен, что даже не хотела больше петь. У нас и люди любят посудачить об артистах. Мне кажется, что в Дагестане и на Кавказе люди относятся к артистам не так хорошо, как они того заслуживают.

- По одной овце судят обо всем стаде?

- Можно и так сказать. (Улыбается.) Не хотелось так грубо выражаться. Поэтому эта сфера очень сильно ломает.



- А с другой стороны, может, ну его нафиг этот шоу-бизнес?

- У меня был такой момент, когда я точно так же подумала. И после замужества были мысли оставить сцену. Но сейчас я начинаю новый этап своей музыкальной карьеры, и мне очень нравится, что со мной работает девушка-продюсер. Мне так легче, тем более она меня понимает и знает, чего мне хочется достичь на сцене.
 
Новая подача

- Новый этап в творчестве как-то повлияет на репертуар, образ?

- Да, теперь все только новое – образы, песни, клипы. Сейчас я ощущаю творческий подъем. То, о чем я так долго мечтала, сейчас начинает реализовываться.

- Многие отмечали раньше, что от Алины на сцене нужно ожидать чего-то феерического и эпатажного. Сейчас будет более сдержанный образ?

- Могу сделать чистосердечное признание. (Улыбается.) Когда я только начинала выступать на сцене, меня как-то слабо встречали и принимали. Не помню, кто это был, но мне посоветовали выйти на сцену и постараться обратить на себя внимание чем угодно: одеждой, бешеным номером. В общем, сделать то, чтобы о тебе узнали и запомнили. Чтобы сказала: «А, это Алина?!» И я стала вести себя на сцене легко, зажигать зал. В этом нет ничего дурного. На самом деле, людям нравятся артисты, которые умеют завести зал.

- Сейчас это тоже необходимо? Или желание эпатировать пропало?

- Не скажу, что оно пропало. Просто изменилась моя подача на сцене. Можно зажигать публику, но делать это правильно. С моим новым продюсером мы много говорили на эту тему.

- С другой стороны, многие жалуются, что нет пресловутого шоу на сцене, а когда артист пытается немного раскрепоститься на сцене, начинают его обвинять.

- Если честно, людям нравятся не скованные артисты. Это уже я говорю как рядовой зритель. Людям нужен праздник, нужно шоу.

- Многие артисты, наверняка, хотят, чтобы их называли звездами...

- Конечно. (Улыбается.) Кто на «шестерке» не мечтает о BMW? Это естественное желание. Я тоже мечтаю.

- На дагестанской эстраде вообще сложно стать звездой?

- Нет, конечно. Сейчас все решают деньги – ты можешь быть безголосым или непривлекательным, деньги все сделают за тебя.

- На лезгинской эстраде среди певиц есть конкуренция?

- Конкуренция есть везде, независимо лезгинская это эстрада или аварская. И с этим я сталкивалась. Если конкуренция выражается наглядно, значит, ты все делаешь правильно, и других артистов это начинает бесить.

- Может быть, их нужно ликвидировать?

- Они сами себя ликвидируют. (Смеется.) Всему свое время.

- В этой жесткой сфере шоу-бизнеса есть в таком случае место дружбе?

- Если дружба есть, то она от шоу-бизнеса зависеть не будет. У меня есть подруги-певицы, с которыми мы работу не обсуждаем, про других не сплетничаем. В любом случае, если человек подлый, он рано или поздно проявит себя. В шоу-бизнесе не должна быть сильная дружба...



- А в жизни должна быть?

- Конечно, как без дружбы? Не зря говорят – «не имей сто рублей, а имей сто друзей».

- Честно говоря, глупая фраза.

- А я согласна с этим выражением.

- Друзей не может быть много. Разве что в «Одноклассниках».

- А я вот друзей в «Одноклассниках» не очень то понимаю, если честно. (Улыбается.)
  
Новый образ

- Дорогое удовольствие эстрадной певице выглядеть красиво, обложечно?

- Конечно, но я ничего сверхъестественного с внешностью никогда не делала. Мне не важно выглядеть по последнему писку моды и гламура. Я – простая девушка, я с народа. Была в Баку недавно и видела тамошних артистов – с нашими, конечно, не сравнить. У них совершенно иная подача себя. Мне нравится быть простой, и это важное качество – оставаться простым: певец ты или президент. Нужно быть людьми, чем бы ты по жизни не занимался.

- Не сложно быть простой, когда вокруг не простые люди? В том же шоу-бизнесе.

- Вот в шоу-бизнесе простой быть не получается, я это поняла. Мою простоту приняли и за слабость, и за дерзость, но не за простоту. Я не осуждаю таких людей, это на их совести.

- А какой стиль в одежде тебе сейчас нравится больше?

- Сейчас я перешла на сдержанную классику, длинные платья. Женственная классика или классическая женственность. (Улыбается.)

- Украшения любишь?

- О-о, ну конечно. У меня в комоде целая полка отведена под украшения. Как можно побрякушки не любить? Каждая девочка с детства их любит. А еще я люблю рисовать и шить – это моя слабость. У меня две швейные машинки, уже манекен заказала себе.

- Как проходит твой повседневный день, если у тебя выходной и нет никаких выступлений?

- Нет времени отдыхать, чаще всего посвящаю себя домашним хлопотам. У меня столько моделей, которые нужно закончить. Поэтому я шью. У меня цветы растут – за ними тоже нужен уход. Я – мать и жена, поэтому от домашних хлопот тоже никуда не уйдешь. Для меня, по сути, это и есть отдых. Иногда могу выключить телефон и поспать. Люблю тишину, приятную музыку послушать, чтобы успокаивала...

Амир КУРБАНОВ
Фото: Камиль ГАДЖИЕВ
Источник: «Интердаг»





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 9086 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: алина, шоу бизнес
 
 
27.10.2013 11:08
 
Има гьа певица яни "ламра в...с" лагьай...??
Ответить       -1  
Спам

 
 
27.10.2013 11:20
 
Интересно кто ее муж
Ответить       0  
Спам

4 murad84  
 
 
27.10.2013 11:38
 
---

Ответ: отредактировала Слезинка
Ответить       -1  
Спам

3 murad84  
 
 
27.10.2013 11:34
 
Как на счет "Ламра вас"? А с пьяными оргиями тоже завязала? На осла хоть одень золотую сбрую, скакуном не станет.
Ответить       -2  
Спам

5 MIRSAMIR  
 
 
27.10.2013 11:54
 
На Кавказе не принято,что женщина публично обсуждался мужчинами ,тем более от имени Лезгин. Желаю Алине счастье и новых творческих успехов. По моим данным она неоднократно организовала благотворительные концерты для детей инвалидов и ветеранам труда. Спасибо Алина !
Ответить       +4  
Спам

 
 
27.10.2013 14:33
 
может тебе хватит уже лезть все Лезгинские темы а.. дай нам обсудит наши проблемы .. ты настоящий .. ---

Ответ: отредактировала Слезинка
Ответить       0  
Спам

7 Shax-dag  
 
 
27.10.2013 15:44
 
Первым делом ей нужно бросить пить.
Ответить       0  
Спам

 
 
27.10.2013 16:36
 
Я худею с этого "татара" в каждой дырке затычка он ! Оставь наш портал иди к себе!!!
Ответить       0  
Спам

9 MIRSAMIR  
 
 
27.10.2013 17:08
 
Оказывается мои посты кому то помогает похудеть,я рад что люди бесплатно получает рецепт о похудении и соблюдают фигуры.Что черт не шутит возможно и некоторым это пригодится в жизни ,толи еще будет ! PS. Не забудьте,что у Алины есть семя и двух детей !!! Искусство принадлежит народу - В.И.Ленин
Ответить       +1  
Спам

 
 
27.10.2013 18:56
 
Наверно страх движет тобой поэтому ты тут читаешь наши посты следишь за нашими событиями да бы знать что ждет тебя и твою "татарию" когда Лезгинам надоест видеть цапашей на своей земле!
Ответить       +1  
Спам

 
 
27.10.2013 19:10
 
--заз ама са мехъерик акурди йа Тагьирхюрел пияндиз абур пуд дишегьли авай Абуру чеб тухузвай жюре акурла валлагь биллагь заз и дунядин чин пад к1аник хьайиди хьиз. Заз зин умуьрда акуртушир Лезги дишегьлдийри чеб ак1 тухуз Чара хюряйни тир чарадан мехъерни , --. Авай вал лагьайт1а а чкадин итимарни с жюрединбур тир. Валлагь биллагь адавай чин хюре ахьтин амал ийиз жедачир. Адан интервью и Лезги сайтиз чап авун заз аквар гьаларай гзаб биябурчи к1валах йа

Ответ: Отредактировала Слезинка.
сивел атай вуч хьайит1ани лугьуни биябурчивал я.
Ответить       0  
Спам

12 LAR  
 
 
27.10.2013 19:26
 
не оскорбляйте мою землячку-иначе я вашу уши отрезу
Ответить       0  
Спам

 
 
27.10.2013 22:29
 
Йа вилин Нагъв Ламран Вас има айиб гаф тушни. ЦЕНЗУРА им айиб гаф хьанвани
Ответить       -1  
Спам

 
 
28.10.2013 20:29
 
куьтягь хъийизмайди тушни гила?куьн вири малаикар хьана са гьам ч1уруди яни?гъалат1ар чак виридак галайди я ..гьарда вичин жаваб це.
Ответить       0  
Спам

 
 
27.10.2013 22:30
 
Красавица ЮжДага. Желаю творческих успехов и любви взаимной!!!
Ответить       0  
Спам

15 SAMUR  
 
 
28.10.2013 12:45
 
Известные артисты всегда находится в центре внимания публики и обязательно о них всегда вдумается разные слухи и мифы со стороны конкурентов несоответствующей действительности,к сожалению это существует почти во всех странах,особенно восточных. Алина правильно заметила,что в Азербайджане эстрадные артисты больше занимаются разными интригами чем развитие своего творчества. Чарльз Дарвин утверждал про музыке : " Человечество восхищался ее превосходством раньше,чем приобрел говорит " Желаю Алине удачи и побольше радости и хороших песен для ее поклонников !PS.Сулейман салам ! Пожалуйста почаще заходите на сайт ЛезгиЯр !
Ответить       0  
Спам

 
 
28.10.2013 23:01
 
Уважаемый МИРСАМИР на Кавказе не принято другое в первую очередь женщинам: Потеряв всякий стыд, в пьяном виде открывая мужчинам свои увядающие прелести, и кричать на пьяную голову «Сагърай, лезгияр!» или Ламран вас. Вот это состояние нашей культуры сегодня. Но это же катастрофа!
Ответить       -1  
Спам

 
 
28.10.2013 23:33
 
Уважаемый СУЛЕЙМАН, Наши предки веками воевали именно для сохранения национальных и религиозных ценностей,сегодня к сожалению все частично разрушается,слава Аллаху в Дагестане это явления мизерная. Дагестан часть России и невозможно оградит из общероссийского процесса,нам остается только смирится с разными неприятными фактами. Пусть простит Аллах все наши грехи,мы все ошибаемся.Будем верить к лучшему !
Ответить       0  
Спам

 
 
17.12.2015 10:50
 
Этот БУМ пройдёт Дай Аллах к лучшему и положительному
Ответить       0  
Спам

 
 
20.01.2016 05:54
 
Почему общества наш Лезги воспринимает так к женщине который поют нам.Когда трудные время при плохой настроение при усталости при депрессие, стресса, когда не удачный день её музыка дают нам радость снимает усталость. Атак же другие. А ещё на родном языке Она мог иметь ещё 3 их детей сидеть дома ЕЁ дано всевыщеным этот дар. Она лишает себя о многим, не надо смотреть через призму муслима хх1 век странах муслимов полу голый попкой трясётся ничего тут песни на родном языке поют. КЦЪАРВИ руш дунияда авай вари гъсанвал ганивал вазни ва ви хизандиз хырай. ЧЪехи агалгъунар!!! хырай
Ответить       0  
Спам

avatar