Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 674
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 5
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 2
leggi, tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Декабрь » 21 » Новый родильный дом для Дербента (Фото)

13:42
Новый родильный дом для Дербента (Фото)

Новый родильный дом для Дербента (Фото) Новый родильный дом для Дербента (Фото) Новый родильный дом для Дербента (Фото) Новый родильный дом для Дербента (Фото) Новый родильный дом для Дербента (Фото)
В Дербенте открыли новый родильный дом - сообщили ЛезгиЯру в администрации городского округа города Дербент. Открывая мероприятие, И.Яралиев отметил, что строительство данного медицинского учреждения продолжалось пять лет. Всего было затрачено более 300 млн. рублей. Но результат того стоил: здание родильного дома было построено в полном соответствии с современными требованиями и оснащено всем необходимым оборудованием, в том числе, автоматизированным управлением вентиляцией, автономной котельной и системой очистки сточных канализационных вод. Здесь все сделано основательно, качественно, как говорится, от души.

Президент Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов, - продолжил И.Яралиев, - уделяет большое внимание развитию социальной сферы, в том числе, и здравоохранения. В начале 2013 года им было принято важнейшее решение прекратить долгострои в Дагестане. Только в текущем году было профинасировано 191 млн., чтобы закончить роддом.

Глава города от имени дербентцев поблагодарил президента РД и заверил, что и дальше городской администрацией будут строиться объекты здравоохранения. И.Яралиев проинформировал присутствующих, что уже сегодня за счет средств фонда Сулеймана Керимова на территории ЦГБ идет строительство центра для детей больных церебральным параличом. Кроме того, есть договоренность с данным фондом, что впоследствии будет произведен текущий ремонт фасадов корпусов ЦГБ, строительство очистных сооружений для больницы и проведено благоустройство всей территории.

Далее к присутствующим от имени президента республики обратился М.Баглиев. Он отметил, что для него большая честь присутствовать на открытии столь значимого социального объекта. М.Баглиев выразил надежду, что персонал нового родильного дома будет работать так, чтобы сюда приезжали женщины со всех уголков республики.

Выступившие в ходе церемонии открытия К.Рамазанов и Д.Ягудаев поблагодарили руководство города и строителей за новый родильный дом, который стал настоящим подарком к Новому году.

Конечно, особое внимание было уделено строителям, благодаря труду которых удалось завершить строительство уже в текущем году. Начальник МКУ «Дирекция единого заказчика-застройщика» С.Казибеков поблагодарил за все добрые слова, сказанные в адрес строителей, и рассказал, что все те, кто работал на строительстве данного объекта, чувствовали особую ответственность, так как они возводили не просто здание, дом, где будут рождаться на свет новые жизни.

После традиционного перерезания красной ленточки Малик Баглиев и Имам Яралиев прошли непосредственно в родильный дом, где осмотрели палаты, столовые, операционные, детские комнаты и дали высокую оценку увиденному.












Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 4660 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Сулейман Керимов, Малик Баглиев, Имам Яралиев
 
 
23.12.2013 12:17
 
Под четким руководством мэра города Дербента Имама Яралиева многие социальные вопросы жителей решается своевременно.Он своим трудом во благо жителей доказал,что действительно является один из лучших мэров Российских городов !
Ответить       0  
Спам

avatar