Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
лобовое стекло аgc для киа рио 2012 г.в
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 25
Мугьманар: 24
Иштиракчияр: 1
Бой_манкрутам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Февраль » 19 » Обращение к министру МВД Дагестана Магомедову Абдурашиду Магомедовичу

18:03
Обращение к министру МВД Дагестана Магомедову Абдурашиду Магомедовичу

Обращение к министру МВД Дагестана Магомедову Абдурашиду Магомедовичу Обращение к министру МВД Дагестана Магомедову Абдурашиду Магомедовичу
Министру МВД РФ по Республике Дагестан
Магомедову Абдурашиду Магомедовичу

За убийство моего брата прошу наказать убийцу и соучастников по всей строгости закона

Житель села Каладжух Докузпаринского района Келбала Магомедов застрелил моего брата Эмирова Дунямира Эмировича. На месте убийства присутствовали несколько каладжухцев. Как стало мне известно, в их числе оказались такие жители как: Махмудов Ю.Б., Айсаев Т.К., Сархатов Б.С., Бабаев К.С., Пашаев Р.С, Гюльнезеров М.Н., Яхьяев Н.С., Мавланов Ю. С., Абдулгалимов М.А., Абдулгалимов В.В., Магомедов А.К. и другие.

Эмиров Д.Э. 23.08.1987 года рождения, являлся моим двоюродным братом, сыном моего дяди по отцовской линии Эмирова Л.Э. Проживал Эмиров Д.Э. в с.Каладжух Докузпаринского с родителями, супругой и двумя малолетними детьми. Брат нигде не работал, характеризовался только с положительной стороны, в конфликты с кем-либо не вступал, спиртное и наркотики не употреблял.

23 января 2016 года, в ночное время, моему отцу Эмирову И.Л. на мобильный телефон позвонил его брат Эмиров Э.Л., и сообщил, что со слов нашего односельчанина стало известно, что с Эмировым Д.Э. что-то произошло и в настоящее время Эмиров Д.Э. находится в ЦРБ Ахтынского района, в связи с чем, попросил отца поехать с ним и выяснить что случилось.

Из с.Каладжух Докузпаринского района в ЦРБ Ахтынского района я выехал вместе с отцом и Эмировым Э.Л, а также супругой дяди. В пути следования, Эмиров Э. Л. Позвонил нашему односельчанину Абдулгалимову В.В., который является сотрудником полиции и стал выяснить у него, что произошло с Эмировым Д.Э., после чего дядя сказал, что по дороге нам необходимо заехать в кафе «Сочи», расположенное на окраине с.Каладжух, где барменом работал Магомедов К.Р.

Подъехав к кафе «Сочи», на территории двора кафе я увидел большое количество сотрудников полиции и полицейские машины. Когда мы вышли из салона автомашины, к Эмирову Э.Л. подошел Магомедов К.Р., который стал говорить, что с Эмировым Д.Э. все будет хорошо, и чтобы дядя не переживал. От данных слов Эмирову Э.Л. стало плохо, в связи с чем, отец стал его успокаивать, а Магомедов К.Р. почти сразу ушел к помещению самого кафе и больше ни с кем из нас говорить не стал.

В последующем дядя сказал мне, чтобы я забрал его супругу, а сам вместе с отцом и Абдулгалимовым В.В. направился в ЦРБ Ахтынского района, куда я также приехал почти следом за ними. По приезду в ЦРБ Ахтынского района, я сразу же направился в палату где лежал Эмиров Д.Э., войдя в палату я увидел там также своего отца и дядю. В ходе разговора с Эмировым Д.Э., он сообщил нам, что в него выстрелил Магомедов К.Р., из принадлежащего ему орудия модели «Сайга», во дворе кафе «Сочи».

Со слов брата мне стало известно, что ранее в кафе «Сочи» Бабаев К.С. и Пашаев Р.С. подрались с Магомедовым К.Р. Сначала Магомедов К.Р. побил их арматурой, разбил лобовое стекло автомашины Пашаева Р.С., потом взял в руки оружие модели «Сайга» и направил на них.

Как рассказал брат Дунямир, когда он выбежал за Магомедовым К.Р., тот стал кричать ребятам: «Не подходи ко мне, а то я вас застрелю!». После чего произвел один выстрел в воздух, брат не придал значение словам Магомедова К.Р. и попытался успокоить его. Но Магомедов К.Р. как бешенный, стал ругаться в его адрес: «Я тебя застрелю, не подходи ко мне!». Направив на брата оружие, Магомедов К.Р. произвел выстрел. Мой брат Эмиров Д.Э. упал, и сразу к нему подбежали Махмудов Ю.Б., Абдулгалимов В.В. и Махмудов Ю.Б., которые являются сотрудниками МВД. Махмудов Ю.Б. стал раздевать брата и искать пулю, брат же кричал, что пуля попала ему в почку, что ему холодно, и просил вызвать побыстрее скорую помощь и позвать родителей. Никто на него не обращал особого внимания.

Однако Махмудов Ю.Б., вместо того, чтобы оказать помощь, стал говорить брату, что все хорошо, переживать не стоит, ничего страшного не произошло, скорая помощь не нужна, и даже забрал у брата мобильный телефон, чтобы он не смог позвонить в скорую помощь и родителям. Так же Махмудов Ю.Б. говорил, что если кто-то будет спрашивать, как все произошло, то нужно говорить, что Магомедов К.Р. стрелял в собаку, а пуля случайно отрикошетила в брата, родителям и полицейским говорить не нужно.

В последующим брата посадили в машину и повезли в сторону с.Усухчай Докузпаринского района. В пути следования ребята, которые везли брата, а именно Махмудов Ю.Б., Абдулгалимов М.Н., Мавланов Ю.С., и Яхьяев Н.С. неоднократно останавливали машину, убеждали брата, что ничего страшного не произошло, уверяли, что все будет хорошо. Доехав до Усухчая, Махмудов Ю.Б. вышел из машины, сказал, что ему нужно пойти к своему брату Музадик, который проживает в с.Усухчай и обещал, что вернется через 10 минут.

После чего все они, вместо того, чтобы поехать дальше, стали ожидать Махмудова Ю.Б. Направились они дальше только после того, как Махмудов Ю.Б. пришел и дал команду поехать в Ахтынскую ЦРБ. Кроме того, по телефону Махмудов Ю.Б. звонил какому-то врачу по имени Аслан. Через некоторое время Махмудов Ю.Б. пришел с врачом Асланом в Ахтынскую ЦРБ. Врач сообщил, что брату нужно делать срочную операцию и нужно позвать его родителей. Примерно в 01:00 часов Мавланов Ю.С. позвонил отцу моего брата.

Махмудов Ю.Б. и Абдулгалимов В.В., которые являются сотрудниками правоохранительных органов, запретили позвонить Бабаеву К.С. и сообщить об убийстве в полицию. Охранник кафе «Сочи» Айсаев Т.К. тоже не принял никаких мер.

Всю ночь мы находились в ЦРБ Ахтынского района, куда также в последующем приехали наши родственники и члены семьи. Примерно к обеду 23 января 2016 года, врачи сообщили, что брат умер. Ранее между Магомедовым К.Р. и братом каких-либо конфликтов не было, как мне известно, близко они не общались и друзьями не были. Магомедов К.Р. является конфликтным человеком, особенно в нетрезвом состоянии. Махмудов Ю.Б. решил лечит моего брата своими руками и под всяким предлогом старался скрывать убийство. Однако он до сих пор работает в правоохранительных органах. Я требую наказать и его по закону, так как он является соучастником убийства. Более того, он является арендатором этого кафе «Сочи», который превратил в дом для азартных игроков-картежников. И в качестве бармена в кафе Махмудов Ю.Б. взял на работу Магомедова К.Р. Вместо того, чтобы провести порядок, сотрудник полиции Махмудов Ю.Б. сам стоит во главе такого негодяйского заведения. Регулирует и прикрывает там все незаконные действия.

Как так может работать в правоохранительных органах Российской Федерации такие шайтаны в погонах?

Уважаемый Абдурашид Магомедович! Прошу вас наказать всех виновных в убийстве Эмирова Д.Э. по закону РФ.



Даглар Эмиров




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2593 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: село Каладжух, Обращение, Келбала Магомедов, Эмиров Дунямир, Магомедов Абдурашид
 
 
21.02.2016 16:40
 
кровная месть уже не хляет в Лезгистане... Мельчает мой народ...
Ответить       0  
Спам

avatar