Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
http://styazhka-za-den.ru/styazhka-pola-cena полусухая стяжка пола в квартире цена.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 3
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Февраль » 27 » Общественные организации Дагестана требуют отставки Рамазана Абдулатипова

10:26
Общественные организации Дагестана требуют отставки Рамазана Абдулатипова

Общественные организации Дагестана требуют отставки Рамазана Абдулатипова
Представители 15 общественных объединений, национальных общин, политпартий Дагестана по итогам круглого стола «Приоритетные проекты президента Дагестана – авантюра или реальность?» попросили президента РФ Владимира Путина отправить в отставку главу Дагестана Рамазана Абдулатипова — сообщает Кавказский узел.

Круглый стол собрал около 30 человек, представлявших 17 различных региональных организаций, 15 из которых подписали  соответствующее обращение к Владимиру Путину. 

В самом обращении заявляется, что в республике сложилась критическая общественно-политическая ситуация, сопровождающаяся ростом возмущения в обществе. Также подверглась критике кадровая политика Рамазана Абдулатипова. «По мнению подписантов, власть «плавно трансформировалась из «левашинского» клана Магомедовых в «тлярятинский» клан Абдулатипова», — пишет интернет-издание. 

Авторы обращения намерены дождаться реакции федеральных властей, в зависимости от которой будут планировать дальнейшие действия. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 3770 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Рамазан Абдулатипов
1 qq  
 
 
27.02.2014 11:22
 
"общественные объединения" подчиняющиеся путинскому режиму ?
да там
Ответить       0  
Спам

 
 
01.03.2014 19:39
 
Дагестан самая нестабильная республика в Р.Ф ,естественно каждый предпринимаемые шаги руководство находится под пристальным вниманием кремля . Уважаемый Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов стал Президентом республики самый сложный период. К сожалению политика Москвы не совсем понятно и долго почему-то руководство РФ закрывали глаза на происходящее в республике. Коррупция,бандитизм,безработицы в Дагестане было известно даже бывшему сотруднику ЦРУ Эдвард Сноудену !!!!!Рамазан Абдулатипов, человек, имеющего огромный опыт в политической и общественной деятельности.Будучи руководителем Ассамблеи народов России, он взаимодействовал со многими общественными организациями, в первую очередь, с национальными объединениями.Сегодня Р. Абдулатипов пытается найти общий язык с представителями самых разных народов, населяющих эту горную республику, продвинуться в деле межнационального согласия и мира, так как хорошо знает все «болевые точки» региона.Конечно это не так просто,одновременно удовлетворить надежда Москвы и быть желанным в республике до него некому не удалось,и вряд ли это в полной мере удастся ему.Единственный козырь в руках у Рамазана Абдулатипова то,что он никогда не был зависим от каких бы то ни было влиятельных кланов, его имя не связано ни с одним коррупционным скандалом. Меня радует,что уважаемый Рамазан Гаджимурадович четко понимает,Северный Кавказ и Закавказье – это единый организм, взаимосвязанный и взаимодополняющий друг друга.Рамазан Абдулатипов сумел оказать положительное влияние на отношения между Дагестаном и Азербайджаном, направить их в русло еще большего сближения двух братских стран.Поэтому нельзя недооценивать ответственность, возложенную на президента Дагестана Рамазана Абдулатипова. Конечно,я не сомневаюсь,что эти представители 15 общественных объединений, национальных общин Дагестана ,которые требуют отставки Рамазана Абдулатипова лучше меня знают ситуацию в республике,однако практика показывает,что кто бы не руководил республикой, традиционно в первый очередь его обвиняют в клановых интересах,поскольку простых граждан в этом убедить легко,а попытаться понять экономическую ситуация в республике,разгул терроризма и нестабильности и в этом направлении,отставив свои эмоции и помочь Президенту в укреплении Дагестана ,слабо !!! PS. Пишите В.В.Путину,он Вам " поможет " наводит порядок в Вашем доме, также он помог Чечне,Грузии и Украине .....
Ответить       0  
Спам

avatar