Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 18
Мугьманар: 18
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Февраль » 12 » Они отстреливались одним пистолетом Макарова (Видео +18)

12:35
Они отстреливались одним пистолетом Макарова (Видео +18)

Они отстреливались одним пистолетом Макарова (Видео +18)
Убившие милиционера в Бооме, отстреливались одним пистолетом Макарова. Об этом стало известно журналистам от начальника ГУБОП МВД КР Рафика Мамбеталиева во вторник.

Из слов начальника стало известно, что подозреваемые в убийстве милиционера ранее были судимы. Заур Магомедов привлекался к уголовной ответственности на территории Казахстана и Кыргызстана. Мужчина 1986 года рождения житель Сокулукского района села Жаны-Жер, лезгин по национальности. С 2004 года совершал ряд разбойных нападений в отношении таксистов, извозчиков, убивал и грабил их. После этого, он скрылся в Казахстане, подделал документы, и находился в другой стране под видом гражданина Казахстана.

Как информирует ЛезгиЯр со ссылкой на казахское издание «К-news», в Алматы он совершил еще одно разбойное нападение, в ходе которого он со своими подельниками отобрали $100 тыс. После чего он был задержан и помещен в психиатрическую больницу. Кроме этого, в 2010 году на основании психиатрической экспертизы Магомедов был признан невменяемым, где был освобожден от уголовной ответственности и помещен в лечебницу города Талгар Алматинской области.

После этого, отбыв свое наказание, появился на территории Кыргызстана. Он со своими подельниками уже здесь совершил разбойное нападение в одной из квартир, избив хозяина, отобрали деньги. После этого он приобрел автомашину марки «BMW» 31 декабря 2013 года. И уже в феврале, несколько дней назад, он и его подельники появляются в Караколе, с целью – совершить последующие разбойные нападения. У них срывается планированное нападения, и по обратной дороге случилась перестрелка в Боме, в результате которой, был убит сотрудник милиции, а другой ранен.

«Была создана специальная группа, которая должна была поймать подозреваемых. Вчера в 16.30 часов было установлено их местонахождение. И была получена оперативная информация, то есть, установлены все родственные связи, и тех, кто отбывал с ними сроки. Выяснилось, что Заур предварительно договорился со своими родственниками о том, чтобы они привезли два хиджаба в Токтогульский район, а позже они беспрепятственно скрылись бы из страны. Когда наши оперативники вышли на них, разыскиваемые открыли огонь по служебной автомашине. Наши сотрудники открыли ответный огонь. В ходе перестрелки оба были ликвидированы. На месте был обнаружен один пистолет Макарова. Больше оружия не было», - сообщил Рафик Мамбеталиев.

Напомним, 9 февраля неизвестные на автомобили марки «Audi» открыли огонь из огнестрельного оружия в сторону сотрудников дорожно-патрульной службы Иссык-Кульской области. В результате погиб один сотрудник милиции, второй тяжело ранен. По предварительным данным, подозреваемые – двое мужчин кавказской национальности в возрасте 25-30 лет.

Позже, сотрудники правоохранительных органов обнаружили автомашину марки «Audi» в районе перевала Кок-Бел в Токтогульском районе Джалал-Абадской области.

Заур Магомедов и Бердимурат Арчаев были застрелены в ходе перестрелки в Токтогуле.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику и сцены насилия.


Автор: Александра Денисова, Новости Кыргызстана, Киргизии 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 3314 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: лезгинская мафия
 
 
12.02.2014 16:25
 
Подсказка :Согласно Российскому законодательству в СМИ не должны указывать национальность преступников. PS. Преступник не имеет национальности.
Ответить       0  
Спам

2 rasim1  
 
 
12.02.2014 16:43
 
я не верю в это
Ответить       0  
Спам

avatar