Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 10
Мугьманар: 10
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Февраль » 6 » Определился следующий соперник Хабиба Аллахвердиева

19:47
Определился следующий соперник Хабиба Аллахвердиева

Определился следующий соперник Хабиба Аллахвердиева
Дагестанским боксером Хабибом Аллахвердиевым подписано соглашение с известной компанией, занимающейся промоушином, Top Rank. Аллахвердиев является обладателем чемпионских поясов WBA и IBO в весовой категории до 63,5 кг и послужного списка из 18 побед, полученных в 18 боях. Прокомментировал состоявшееся событие старший брат и по совместительству тренер боксера Шафидин Аллахвердиев.

Шафидин считает успехом сотрудничество с Бобом Арумом, популярнейшей личностью в профессиональном боксе, не уступающему даже Дону Кингу. Подопечными Арума уже стали такие боксеры, как Тимоти Брэдли, Мэнни Пакьяо, Хулио Сесар Чавес, Нонито Донэр. Кроме того, Top Rank заключила контракт с телекомпанией Америки НВО на трансляцию боксерских боев. Отметим, что НВО показывает все значительные бои и обладает невероятно большой зрительской аудиторией.

Также Шафидин Аллахвердиев прокомментировал прошлогоднее сообщение относительно контракта Хабиба с промоутерской компанией Golden Boy. Как выяснилось, представители компании сообщили, что контракт уже подписан, хотя никаких переговоров с боксером не вели. Когда же они все-таки пришли на переговоры, то в разговоре не проявили уважения к Хабибу, и отношения с Golden Boy не сложились.

После этого на Аллахвердиева вышел Боб Арум. Как утверждает Шафидин, компания Top Rank решила заключить контракт с Хабибом после его боя с Кайзером Мабузу, в котором соперник был нокаутирован. Top Rank прислали контракт для организации 3 боев. Условия контракта устроили боксера и его команду.

Новые партнеры тридцатилетнего чемпиона мира уже наметили дату его следующего боя, который состоится в США 30 марта. В качестве соперника выступит американский боксер Карим Мейфилд. Вначале на бой вызывали другого соперника, но он отказался. Шафидин Аллахвердиев считает, что предстоящий бой скорее всего не будет красивым и открытым, поскольку Мейфилд склонен к применению грязных приемов из-за своего инстинкта самосохранения. Американский противник Хабиба обладает практически таким же послужным списком. Он так же ни разу не терпел поражения. 

В этот вечер состоится еще один бой – Майка Альварадо и Бренда Риоса, оспаривающих титул чемпиона WBО. Риос в прошлом году уже побеждал Майка Альварадо. Возможно, Хабиб Аллахвердиев в будущем станет соперником победителя этой пары боксеров. 

А пока Хабиб тренируется к грядущему бою с Мейфилдом в Махачкале и Каспийске. С середины февраля боксер отправится в США, в Майами, где будет продолжать тренировки под руководством тренеров из Америки. 

Автор: Эльман Меджидов 
Источник: LezgiSport





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 3082 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Хабиб Аллахвердиев
 
 
07.02.2013 20:21
 
удачи тебе стхански
Ответить       0  
Спам

 
 
07.02.2013 20:21
 
сделай его
Ответить       0  
Спам

avatar