Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » Осман Гаджимусаев встретился с мэром Дербента

14:26
Осман Гаджимусаев встретился с мэром Дербента

Осман Гаджимусаев встретился с мэром Дербента Осман Гаджимусаев встретился с мэром Дербента
Уроженец Дербента Осман Гаджимусаев стал двукратным чемпионом мира по боевому самбо. По прибытию в Дербент спортсмена встретил мэр города Имам Яралиев.

— «Спортсмены подают всем нам пример силы духа, воли к победе, настроя на борьбу. Дербентцы гордятся этим. И особенно приятно, что такие большие победы одерживаются нашими земляками в канун 2000-летнего юбилея основания Дербента», - отметил Яралиев. 

Глава администрации пожелал спортсмену удачи и новых побед и предложил организовать встречу Османа Гаджимусаева с молодежью, чтобы он рассказал, как надо одерживать победы. Это настроит молодых людей как на ведение здорового образа жизни, так и на что, что себя есть чем занять. Имам Яралиев вручил спортсмену Почетную грамоту администрации города и именные часы.

В ходе встречи также выступили начальник управления по физкультуре, спорту и делам молодежи Навои Рзаев и старший брат Османа, Расул, поблагодаривший руководство администрации и спонсоров за поддержку.

Рассказывая о своей победе на чемпионате мира, Осман Гаджимусаев отметил, что победа далась тяжело. В чемпионате, на который спортсмен поехал, став чемпионом Дагестана, России и победителем Кубка мира, принимали участие сильнейшие спортсмены из ста стран. Самым сложным был финальный бой, в котором молодой дагестанец встретился с бразильцем.

В завершении встречи глава городского округа «город Дербент» Имам Яралиев еще раз поздравил спортсмена и сообщил, что в будущем году в бюджете города предусмотрено больше средств на развитие спорта, чем в предыдущие годы. Кроме того, планируется строительство большого спортивного комплекса, что поможет привлечь к занятиям спортом как можно больше молодежи, - передает официальный сайт Администрации городского округа Дербента. 






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 2990 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: лезгины спортсмены, Осман Гаджимусаев, Имам Яралиев
Оставьте свой комментарий!
avatar