Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 33
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Май » 12 » Отец экс-мэра Дербента погиб, защищая внука

15:38
Отец экс-мэра Дербента погиб, защищая внука

Отец экс-мэра Дербента погиб, защищая внука Отец экс-мэра Дербента погиб, защищая внука
Преступники связали внука Казиахмедова, чтобы получить у него информацию о сейфе.

По версии следователей, грабители пробрались в дом в надежде на то, что все домочадцы находятся на параде. Но когда они залезли в дом, увидели 15-летнего Рашида, играющего в компьютер, - передает Life

— Они удивились, увидев мальчика. Они рассчитывали на то, что в доме никого нет. Преступники сразу привязали Рашида и стали с ним беседовать, чтобы узнать, где находится сейф. На что мальчик им сказал, что они дома денег не держат, а хранят всё в банке, — рассказал источник в правоохранительных органах. 

В тот момент в дом зашёл дедушка Рашида. Он набросился на грабителей, началась потасовка, после чего один из преступников выстрелил в Гаджиахмеда Казиахмедова. 

— После того как они застрелили мужчину, они вынесли его во двор, а сами скрылись, — сообщил собеседник агентства. — Вся одежда покойного была изорвала, что свидетельствует о драке. 

По подозрению в убийстве отца экс-главы Дербента разыскивают 28-летнего Байрамали Абасова. Его личность удалось установить после изучения камер видеонаблюдения. Преступник снял маску на улице.

Напомним, 9 мая в час дня с огнестрельными ранениями было обнаружено тело Гаджиахмеда Казиахмедова в его собственном доме. Убитый являлся отцом не только бывшего мэра Дербента Феликса Казиахмедова, но также руководителя отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета Сейфудина Казиахмедова, который был убит в 2009 году, и сотрудника прокуратуры Дагестана Марата Казиахмедова. Поэтому помимо версии об ограблении рассматривалась месть со стороны экстремистов.



Фото подозреваемого Байрамали Абасов




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2027 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Феликс Казиахмедов, Гаджиахмед Казиахмедов, Байрамали Абасов
1 Farfalag  
 
 
12.05.2016 21:56
 
Соболезную близким и родным убитого. Погиб, как мужчина!
Ответить       0  
Спам

 
 
12.05.2016 23:17
 
Мои искреннее собалезнование родным и близким.
Ответить       0  
Спам

avatar