Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 32
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Декабрь » 5 » Почетное третье место у Лезгинского спортивного содружества

12:50
Почетное третье место у Лезгинского спортивного содружества

Почетное третье место у Лезгинского спортивного содружества
Представители медийного сообщества Республики Дагестан завоевали 8 наград различной степени в рамках интернет-премии «Прометей – 2014», награждение лауреатов которой состоялось в Пятигорске. Мероприятие проходило в рамках II Форума СМИ Северного Кавказа, который начал свою работу 3 декабря. 

Так, первое место в номинации «Лучший информационный ресурс Северного Кавказа» заняло РИА «Дагестан». В номинации «Лучший корпоративный сайт СКФО» победителем стал сайт Дагестанского государственного университета. Самым «Открытым министром» северокавказского округа был признан министр печати и информации РД Азнаур Аджиев. В специальной номинации для участников блог-туров «Чудеса Кавказа»: «Мне нравится!» 1-е место занял блогер Магомед Шапиев.

Вторые – призовые места в рамках премии заняли сайт министерства культуры Республики Дагестан (http://minkultrd.ru) в номинации лучший веб-ресурс органа государственной власти Северного Кавказа, а также народная артистка Республики Дагестан Рукият Гамзатова в номинации «За укрепление межнациональных отношений и формирование положительного имиджа СКФО».

Почетное третье место в номинации «Лучший корпоративный сайт Северного Кавказа» занял сайт Лезгинского спортивного содружества (http://lezgisport.com/)

Все победители и призеры интернет-премии «Прометей – 2014» получили грамоты и ценные подарки от генерального спонсора мероприятия ОАО «Курорты Северного Кавказа». 

Напомним, что конкурс «Прометей» заслуженно считается одним из важнейших ежегодных событий в жизни интернет-сообщества Северного Кавказа. Количество его участников, а также уровень номинантов и лауреатов растут из года в год.

В беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» руководитель оргкомитета премии Ражап Мусаев рассказал, что интернет-премия «Прометей» уже несколько лет работает и способствует развитию и улучшению информационной политики, а также блогосферы на Северном Кавказе. 

«Для представителей информационных технологий, интернет-СМИ и блогеров всегда приятно соревноваться с такими же, как они, и убедиться в том, что именно твой корпоративный сайт или блог – лучший на Северном Кавказе», – подчеркнул Мусаев.

Он также добавил, что премия «Прометей» проходит ежегодно уже на протяжении 4-х лет, и по итогам этого времени можно заявить, что количество участников и качество их работ растет с каждым разом. 

«С каждым годом в нашем мероприятии принимают участие все новые журналисты, блогеры и награды, которые они тут получают, мотивируют их на новую и более качественную работу по созданию положительного образа СКФО и содействию развитию округа», – подчеркнул собеседник.

Ражап Мусаев также выразил надежду на то, что в ближайшем будущем интернет-премия «Прометей» выйдет за рамки Северного Кавказа и станет всероссийской или же международной. 

Источник: РИА «Дагестан»




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 1236 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Прометей-2014, лезгинское спортивное содружество, LezgiSport.com
Оставьте свой комментарий!
avatar