Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
http://apple-store.moscow/ купить iphone 6s. Смартфоны apple iphone купить.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 32
Мугьманар: 30
Иштиракчияр: 2
Jurnalist, Бой_манкрутам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Октябрь » 30 » Подонки демонстративно сожгли флаг Дагестана (Фото)

10:21
Подонки демонстративно сожгли флаг Дагестана (Фото)

Подонки демонстративно сожгли флаг Дагестана (Фото) Во время матча 14-ого тура чемпионата России по футболу, в котором махачкалинский «Анжи» гостил в Краснодаре у местной команды «Кубань», произошел вопиющий инцидент - передает ЛезгиЯр

Дело в том, что во время матча неизвестные сожгли флаг Дагестана, таким образом выразили презрение к северокавказской республике...об этом было опубликовано в официальном микроблоге «Анжи» в Twitter, где и появилась фотография, на которой неизвестные поджигают флаг республики Дагестан. «Вот что было на матче. Будем требовать наказать подонков», - гласит подпись к фото.

Руководство махачкалинского «Анжи» рассчитывает, что ФК «Кубань» и РФПЛ помогут в поиске и определении наказания болельщиков, которые сожгли флаг республики Дагестан во время матча. Как рассказал в интервью агентству «Р-Спорт» пиар-директор «Анжи» Александр Удальцов, махачкалинцы попросили помощи у РФПЛ и руководства «Кубани» в поиске ответственных за инцидент и определения наказания для них. «Мы все заинтересованы в том, чтобы найти и наказать этих людей», — отметил Удальцов.

Как сообщает «Чемпионат.com», пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов, в свою очередь, выразил уверенность, что болельщики клуба не могли совершить подобный поступок и предположил, что имела место некая провокация. Вместе с тем он заявил, что в случае подтверждения информации краснодарский клуб «сделает все возможное, чтобы привлечь нарушителей к ответственности».

Генеральный директор махачкалинского «Анжи» лезгин Айваз Казиахмедов прокомментировал факт сожжения флага Дагестана: «Считаем, что произошедшее – это вопиющее действие, выходящее за рамки футбола. Мы уже подготовили обращение в правоохранительные органы, чтобы они дали правовую оценку этому инциденту. Мы хотим, чтобы участники этой беспрецедентной акции были наказаны», — сказал Казиахмедов

Стоит напомнить, что еще 14 сентября во время игры «Зенита» против чеченской команды «Терек» на стадионе «Петровский» произошел похожий инцидент, когда несколько питерских фанатов подожгли флаг Чечни. 

Похоже, что подобные выходки уже вошли в традицию. 






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 3528 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Анжи 2013, скандал, Флаг Дагестана
1 Hudat  
 
 
30.10.2013 11:15
 
провокаторы
Ответить       -2  
Спам

 
 
30.10.2013 11:28
 
Обычно российские футбольные фанаты такими вещами не занимаются,это трусость. Дагестанский флаг символ всех народов проживающих в родном Дагестане. Несколько лет назад в Москве провокаторы во время матча зажигали турецкий флаг,я догадываюсь кому это выгодно в Кубане настроить местные население против дагестанцев,однако я убедительно прошу дагестанских футбольных болельщиков и фанатов,чтобы Вы не ответили на этим подлым провокациям а наоборот ,назло кубанским фанатам показать гостеприимство дагестанцев,это самый лучший ответ. СПОРТ ЭТО МИР !!!
Ответить       -2  
Спам

4 Lavrik  
 
 
30.10.2013 12:46
 
дай угадаю...
Армянам?
Ответить       +1  
Спам

 
 
30.10.2013 13:02
 
Чистосердечное признание – облегчает наказание !PS Лаврик поздравляю тебя с получение гражданства РА по програме Ари тун!
Ответить       -2  
Спам

6 LezGiYar  
 
 
30.10.2013 13:05
 
Продолжение армяно-азербайджанских разборок наказуемо...
Ответить       +4  
Спам

 
 
30.10.2013 13:25
 
Тема закрыта,возможные виновники инцидента в Кубани строго предупреждены о недопустимости такого поведения в отношении Дагестанского флага. Слава Дагестанскому футболу !
Ответить       -2  
Спам

 
 
30.10.2013 12:41
 
таких надо публично наказать на всю Россию
Ответить       +2  
Спам

avatar