Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 7
Мугьманар: 7
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Май » 28 » Подвели итоги спецоперации «Граница-Заслон»

17:53
Подвели итоги спецоперации «Граница-Заслон»

Подвели итоги спецоперации «Граница-Заслон» Подвели итоги спецоперации «Граница-Заслон»
В ОМВД России по Магарамкентскому району состоялось подведение итогов комплексной оперативно-профилактической операции «Граница-Заслон». В совещание под руководством заместителя начальника полиции МВД по РД подполковника полиции Арсена Шамхалова принимали участие руководители отделов МВД, УЭБиПК и УГИБДД.

Как сообщили ЛезгиЯр-у в ведомстве МВД Дагестана, в операции «Граница-Заслон» были задействованы отделы внутренних дел по территории которых проходит государственная граница с запредельными государствами. Она проводилось совместно с сотрудниками МВД Азербайджанской Республики.

В ходе проведения оперативно-разыскных и поисковых мероприятий, в рамках операции, раскрыто 16 преступлений, задержано 4 человека, находившихся в розыске. Из незаконного оборота было изъято 3 единицы огнестрельного оружия и 150 патронов. Сотрудниками полиции было проверено 122 объекта. За период операции «Граница-Заслон», выявлено 24 факта нарушения правил пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Российской Федерации.

Также в рамках данной операции сотрудниками полиции выявлено 5 фактов контрабанды наркотических веществ и незаконного хранения, изготовления и сбыта наркотиков. Самую крупную партию наркотических веществ изъяли 20 мая у 32-х летнего жителя г. Дербент. У него обнаружили и изъяли 256 грамм опия. По словам задержанного, наркотическое вещество он приобрёл в г. Баку для дальнейшего сбыта на территории Республики Дагестан. В отношении наркоконтрабандиста возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.229-1 УК РФ. 








Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2049 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Арсен Шамхалов, Граница-заслон, Спецоперация, Граница
Оставьте свой комментарий!
avatar