Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 6
Мугьманар: 4
Иштиракчияр: 2
leggi, tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Декабрь » 20 » Президент Азербайджана прибыл в Кусары на открытие пятизвездочных отелей «Шахдаг» и «Pik Palace»... (Фото)

11:24
Президент Азербайджана прибыл в Кусары на открытие пятизвездочных отелей «Шахдаг» и «Pik Palace»... (Фото)

Президент Азербайджана прибыл в Кусары на открытие пятизвездочных отелей «Шахдаг» и «Pik Palace»... (Фото) Президент Азербайджана прибыл в Кусары на открытие пятизвездочных отелей «Шахдаг» и «Pik Palace»... (Фото) Президент Азербайджана прибыл в Кусары на открытие пятизвездочных отелей «Шахдаг» и «Pik Palace»... (Фото) Президент Азербайджана прибыл в Кусары на открытие пятизвездочных отелей «Шахдаг» и «Pik Palace»... (Фото) Президент Азербайджана прибыл в Кусары на открытие пятизвездочных отелей «Шахдаг» и «Pik Palace»... (Фото) Президент Азербайджана прибыл в Кусары на открытие пятизвездочных отелей «Шахдаг» и «Pik Palace»... (Фото) Президент Азербайджана прибыл в Кусары на открытие пятизвездочных отелей «Шахдаг» и «Pik Palace»... (Фото)
19 декабря Президент Азербайджанской республики и его супруга прибыли в Кусары, где посетили зимне-летний туристический комплекс «Шахдаг», а также они приняли участие в открытии отелей «Шахдаг», «Pik Palace» и церемонии, посвященной спортивным результатам 2013 года - сообщает ЛезгиЯр со ссылкой на пресс-службу администрации Президента АР

Отель «Pik Palace», расположенный на 230 километров севернее столицы в зимне-летнем туристическом комплексе «Шахдаг», окружен величественной красотой гор, и каждый его элемент вызывает восхищение.

Отелем управляет новая компания «PAŞA Hotels and Resorts». Отель «Pik Palace» с широкими кроватями, удобными гостевыми и рабочими уголками, окнами от пола до потолка и балконами во французском стиле предоставляет гостям 167 просторных спален и номеров-люкс. Все гостевые комнаты оснащены современным оборудованием. Рестораны, бары и уголки отдыха в отеле создают уникальное единство для того, чтобы со вкусом пообедать на фоне гор.

Затем Президент Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева приняли участие в церемонии открытия пятизвездочного отеля «Шахдаг».

На церемонии открытия свою речь произнес глава государства.

«Хочу сердечно поздравить всех вас и по этому случаю. По дороге сюда я вспомнил то время, когда впервые побывал в этих горах. Помню, желая развивать горный туризм в Азербайджане, мы были заняты выбором места. Пригласили иностранных специалистов. Будучи здесь в первый раз, я и представить не мог, что за короткое время Шахдаг станет международным туристическим центром. Разумеется, у нас были конкретные планы. Был установлен очень ограниченный промежуток времени. Но могу сказать, что мы хотели создать такой развитый и достигший самого высокого мирового уровня курорт, однако, возможно, не могли представить себе этого. Так как здесь ничего не было. Были горы, был снег. Не было даже населенных пунктов. Прежде всего, мы приступили к реализации инфраструктурных проектов в этой местности. 

Были проложены дороги, электрические, газовые, водные линии, реализованы все другие инфраструктурные проекты. Стали сооружать подъемники. Было принято конкретное решение о строительстве первого отеля. Строительство этого отеля было утверждено, и началась стройка. После этого я посчитал, что Шахдаг привлечет многих туристов. В таком случае, строительство здесь одного отеля наверное, не смогло бы удовлетворить наших потребностей. После этого были подняты вопросы о строительстве других отелей. Рад, что на этой площадке уже завершается строительство трех отелей. Два отеля открываются сегодня, а третий, скорее всего, откроется через несколько месяцев.

Таким образом, этот курорт существует уже один год. Открытие двух отелей, конечно же, даст новый импульс развитию этого курорта. Уверен, что и в дальнейшем азербайджанские и иностранные бизнесмены, инвесторы будут выступать со своими предложениями о строительстве здесь новых отелей. Надеюсь, что в будущем здесь будет построено много отелей. Итак, мы сумели добиться создания первого горнолыжного курорта в Азербайджане» - сказал Ильхам Алиев
















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 8163 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Комплекс Шахдаг, открытия
1 darband  
 
 
20.12.2013 15:21
 
Молодец. Как в Швейцарии.
Ответить       +1  
Спам

2 darband  
 
 
20.12.2013 15:30
 
Ильхам Алиев : "Начало функционирования этого курорта приведет к открытию сотен, а в будущем – тысяч новых рабочих мест. Мое требование и просьба к работающим здесь структурам заключается в том, чтобы больше привлекать местных людей к этим делам, чтобы живущие в Гусаре и окрестных районах граждане были трудоустроены».
My WebPage
Ответить       +2  
Спам

3 Leks  
 
 
20.12.2013 23:16
 
50 проц прибыли ЦЕНЗУРА
Ответить       0  
Спам

 
 
22.12.2013 22:53
 
Уважаемый Muradlek ,я уверен, что Вы любите Ваш родной город Кусар не меньше других. Сегодня в Азербайджане в разных регионах создается сотни предприятий,граждане обеспечиваются работой, это один из стратегических направлений развития государства.Как Вы знаете у бизнеса есть свои законы и требования по международным стандартам.Основные требования к персоналу гостиниц ,это знание иностранных языков, внешний вид, умение общаться доброжелательно с отдыхающими и тд.. Если Вы действительно более 5 раза ходили на собеседование и этот сотрудник который с Вами побеседовал и не мог Вам объяснить требования при устройстве на работу, он сам не соответствует своему должностному положению. Ваши призыв к Богу о землетрясении в Кусаре я считаю не Ваше действительно желание, а эмоциональная высказывания.. Вы должны гордится, что родились в этих райском уголке - Кусаре. Храни Вас Аллах
Ответить       0  
Спам

avatar