Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 674
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 4
Мугьманар: 2
Иштиракчияр: 2
leggi, tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Апрель » 27 » Произошел скандал во время встречи Гаджимета Сафаралиева и Алика Абдулгамидова с избирателями

17:42
Произошел скандал во время встречи Гаджимета Сафаралиева и Алика Абдулгамидова с избирателями

Произошел скандал во время встречи Гаджимета Сафаралиева и Алика Абдулгамидова с избирателями
Сегодня примерно в 16:20 в актовом зале администрации города Избербаш во время встречи депутатов Государственной думы РФ Гаджимета Сафаралиева и кандидата в Думу Алика Абдулгамидова с избирателями произошёл неприятный инцидент, - сообщает «ЛезгиЯр» со ссылкой на «Черновик». 

Как сообщил наш источник, после выступления, Гаджимет Сафаралиев обратился к залу (присутствовало около 150 избирателей), есть ли у них вопросы к кандидатам. Житель города Магомед спросил, как он оценивает то, что руководство Избербаша выдаёт разрешения на строительство объектов на запрещённых участках земли. 

«Сафаралиев, обращаясь к главе города, спросил, так ли это на самом деле. Но вместо того, чтобы нормально ответить, глава города Абдулмеджид Сулейманов начал что-то говорить, а потом ко мне подбежали его охранники и силой начали выталкивать из зала», - сказал Магомед, который в эти минуты вызвал туда наряд полиции. После этого по залу прошёлся гул недовольства действиями охранников. Часть избирателей покинули помещение под возгласы.  




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2312 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Гаджимет Сафаралиев, Абдулмеджид Сулейманов, Алик Абдулгамидов
1 samdag  
 
 
27.04.2016 21:49
 
Редакторам.  Так можно уточнить всё таки  сколько было на встрече действующих депутатов Думы? С одним кандидатом  в депутаты Думы понятно.Но то как  поступили к жителю родного города, уважаемому Магомеду то это безобразие . С главой города - все понятно,он хозяин и может позволять себе всякие "расслабления". А вот депутату и кандидату в депутаты стоило бы стать на защиту жителя города. Я представляю ,как поведет себя Магомед на осенних выборах и какого мнения он будет о главе своего города. А Сафаралиеву в Думу стоп т.е хватит. Мне кажется от журналиста будет больше пользы .
Ответить       0  
Спам

avatar