Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
Заправка картриджей в Балашихе: заправка лазерного картриджа в Балашихе sc365.ru.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 8
Мугьманар: 8
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Протест сборной России против дисквалификации Селимова отклонен

14:55
Протест сборной России против дисквалификации Селимова отклонен

Комиссия Международной федерации любительского бокса (AIBA) в субботу отклонила протест делегации России на дисквалификацию Альберта Селимова в стартовом бою чемпионата мира, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на директора Федерации бокса России, судью международной категории AIBA Евгения Судакова.

«После просмотра видеозаписи поединка было вынесено решение, что удар ниже пояса со стороны Альберта Селимова был. Да, это нарушение правил, а разговор о симуляции соперника - это уже вторично. Главное - было нарушение правил со стороны нашего боксера», - цитирует Судакова агентство.

Напомним, представитель дагестанской школы бокса Альберт Селимов (60 кг), выступающий в эти дни в составе национальной сборной на чемпионате мира в Баку был дисквалифицирован во время боя с венесуэльцем Эктором Манзаниллой. Судьи посчитали, что россиянин нанес сопернику удар ниже пояса и присудили победу представителю Венесуэлы в конце второго раунда – до этого наш боксер уверенно вел в бою. После поединка российская делегация подала официальный протест, посчитав, что в эпизоде имело место симуляция соперника.

«Очень, очень обидно, потому что была проделана очень большая работа по подготовке команды к чемпионату мира, на котором разыгрываются путевки на Олимпиаду в Лондон. Но правила одинаковы для всех. Надеюсь, что больше таких случаев у нас не будет», - приводит слова Евгения Судакова РИА «Новости».

Стоить отметить, что в своей весовой категории чемпион мира и двукратный чемпион Европы Альберт Селимов считался одним из фаворитов турнира.

РИА Дагестан





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Оставьте свой комментарий!
avatar