Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 33
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Май » 5 » Путин поручил Абдулатипову разобраться с ситуацией со строительством школ в Магарамкентском районе

18:11
Путин поручил Абдулатипову разобраться с ситуацией со строительством школ в Магарамкентском районе

Путин поручил Абдулатипову разобраться с ситуацией со строительством школ в Магарамкентском районе
Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам медиафорума региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость», состоявшегося 7 апреля 2016 года. Президент потребовал от Главы Дагестана до 1 июля разобраться с ситуацией со строительством школ в Магарамкентском районе Дагестана, - передает «ЛезгиЯр»

Напомним, о состоянии сельских школ в Дагестане и давлении на предпринимателя Фридуна Шахпазова заявил в своем выступлении на форуме ОНФ журналист Алик Абдулгамидов.

В сообщении, которое появилось на сайте Кремля говорится, чтобы до 1 июля 2016 года Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов проанализировал ситуацию. 

— «Главе Республики Дагестан проанализировать ситуацию со строительством школ в Магарамкентском районе Республики Дагестан открытым акционерным обществом «Строительно-монтажное управление № 5» г. Каспийска», - говорится в сообщении. 





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3333 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Фридун Шахпазов, Алик Абдулгамидов
1 samdag  
 
 
05.05.2016 21:09
 
Так "уважаемый" Р.Абдулатипов еще в апреле не дожидаясь официальных поручений президента страны начал разбираться с ситуацией. При этом принимая не ординарные меры к правительству Дагестана и не забывая проводить воспитательную работу с такими не послушными ,как А.Абдулгамидов .Только мы должны понимать ,что таких людей как глава республики надо держать в постоянном напряжении ,чтобы они не забывали о мерах своей ответственности. Но если человек безответственен ,то он не имеет права занимать ответственные посты. Терпения и грамотных решений населению этих селений ,где строят школы. От вашей позиции будет зависит то. как глава республики будет выполнять поручение президента. Спасибо начальнику СМУ 5 и журналисту А.Абдулгамидову.
Ответить       +2  
Спам

avatar