Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Июль » 18 » Пять населенных пунктов Магарамкента остались без газа

09:22
Пять населенных пунктов Магарамкента остались без газа

Пять населенных пунктов Магарамкента остались без газа Как сообщили «ЛезгиЯр» в ведомстве МЧС России по Дагестану, пять населенных пунктов в Магарамкентском районе остались без газа из-за ДТП.

Накануне в вблизи населенного пункта Гильяр Магарамкенского района на автодороге «Гапцах – Ахты» водитель автомобиля не справился с управлением и допустил столкновение с газовой трубой высокого давления. Пострадавших нет. В результате происшествия повреждена газовая труба. В зону отключения попали 5 населенных пунктов (с. Гильяр, Джебель, Хорель, Мургега и Кирка), в которых находятся 1 393 хозяйств с населением 6 971 человек, из них 1 742 детей (15 социально-значимых объектов). 

Ведомство обратилось с просьбой к населению сохранять спокойствие. 

— «Пожалуйста, оповестите соседей. Перекройте газовые колонки и будьте предельно внимательны при обращении с открытым огнём!», - говорится в обращении.

Сегодня с утра начались аварийно – восстановительные работы. Ориентировочное время завершения всех работ 20:00 18.07.2014г. К ликвидации последствий происшествия от ГУ МЧС России по РД привлекались 4 человека и 1 единица техники. 

Если вы попали в чрезвычайную ситуацию и вам нужна помощь пожарных или спасателей – единый номер для вызова всех экстренных служб с мобильного телефона «112» и «01» - со стационарного. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1344 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: социум, Магарамкент
Оставьте свой комментарий!
avatar