Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 673
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 31
Мугьманар: 31
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Рамазан Абдулатипов прибыл в Баку с официальным визитом

12:50
Рамазан Абдулатипов прибыл в Баку с официальным визитом

Рамазан Абдулатипов прибыл в Баку с официальным визитом
Президент Дагестана Рамазан Абдулатипов находится с визитом в Азербайджане - сообщает ЛезгиЯр со ссылкой на издание АПА.

Об этом сообщил посол России в Азербайджане Владимир Дорохин на конференции, посвященной 20-летию русской общины в Азербайджане. По словам посла, сегодня начался визит Р.Абдулатипова в Азербайджан. 

«Азербайджан и Дагестан являются близкими соседями и визит станет хорошей возможностью для обсуждения перспектив развития сотрудничества», - сказал сегодня Владимир Дорохин
 
Ожидается, что в ходе визита президент проведет ряд официальных встреч, на которых обсудит перспективы развития отношений Азербайджана и Дагестана.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 3036 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: баку, Абдулатипов, официальным, Рамазан, визитом, прибыл
 
 
27.12.2013 13:04
 
Интересно,рамазан абдулатипов спросит ильхама алиева о положении ЛЕКЬСКОГО народа? Я думаю не хватит мужества и человеческого достоинства. Вместо этого он и его свита рады будут возложить цветы к подножию монумента отца нации,съест объедки с "братского" стола и удалиться в низком поклоне.
Ответить       0  
Спам

 
 
27.12.2013 14:47
 
Было бы отлично если Уважаемый Президент Дагестана Рамазан Абдулатипов вел бы в состав Дагестанской делегации представителей ФЛНКА,чтобы они могли встретится и обсуждать многие вопросы с Лезгинской интеллигенции в родном Азербайджане. Я знаю точно,что Уважаемый Ариф Керимов имеет хорошие,дружеские отношения с Рамазаном Абдулатиповым. Я уверен,что разные культурные мероприятия между Лезгинами Дагестана и Азербайджана очень важно,это может еще больше сплотить наших народов.Слава народам Дагестана и Азербайджана ! Сагърай ЛезгиЯр !!!
Ответить       0  
Спам

avatar