Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
http://www.vegadomstroy.ru/ сколько стоит построить дом из кирпича под ключ цена.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 20
Мугьманар: 19
Иштиракчияр: 1
Alpangirl

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Май » 22 » Разборки по-дербентски

11:17
Разборки по-дербентски

Разборки по-дербентски
Драка за тендер на отстрел бродячих собак.

Брат начальник ЖКХ города Дербент, который был избит в своем кабинете, написал заявление в прокуратуру и в полицию.

Семеро молодых людей, недовольных, что они не выиграли тендер, на отстрел бродячих собак избили начальника Управления ЖКХ администрации города Дербент Исмаила Салихова. Один из тех, кто его избивал, является замом Салихова, утверждает брат потерпевшего Курабек Салихов. 

Инцидент произошел 7 мая. Мы об этом ранее писали, но в администрации опровергали инцидент с избиением чиновника. И должность чиновника была указано неправильно. 

Но на днях брат потерпевшего все подтвердил, и подал заявление в прокуратуру. Люди спортивного телосложения ворвались к Салихову в кабинет, и сказали: «этот тендер должен быть наш». Салихов был возмущен, поскольку ранее он не сталкивался с подобным хамским поведением участников конкурсов, на проведение работ по благоустройству города. Он на этой должности работает всего полтора месяца. Салихов попросил их выйти из кабинета, объяснив, что конкурс - это не раздача денег, его нужно выиграть. Тогда двое молодых людей, которые находились в кабинете, и пятеро за дверями напали на Салихова, и учили физическую расправу. Одного из нападавших, по словам Курабека Исмаилов зовут Эльдар, и является заместителем начальника Управления ЖКХ. 

Ему разбили нос. Видимо удар нанес профессиональный спортсмен. Кровотечение невозможно было остановить. Когда он пытался остановить кровь, у него началось внутренне кровотечение. Сам он этого не замечал, и потерял сознание, задыхался, начал глотать язык. Подоспели двое племянников, которые живут недалеко, оказали первую помощь. Потом приехала скорая, и отвезла чиновника в реанимацию. Сам потерпевший не может говорить, и за него заявление в прокуратуру, и в полицию по факту избиения подал брат.

Муса Мусаев




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1675 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Курабек Салихов, разборки в Дербенте, Исмаил Салихов
Оставьте свой комментарий!
avatar