Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 16
Мугьманар: 16
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Март » 5 » Зять Наджмеддина Садыхова претендует на пост главы Дербентского района

12:53
Зять Наджмеддина Садыхова претендует на пост главы Дербентского района

Зять Наджмеддина Садыхова претендует на пост главы Дербентского района
Недавно мы писали о проводимых проверках деятельности главы Дербентского района, одного из лидеров азербайджанской общины Магомеда Джалилова и его брата, депутата городского собрания Дербента Зульфеддина Джалилова. ФСБ подозревает братьев в организации похищения людей из Азербайджана.

Как сообщает дагестанский собкор haqqin.az, одним из претендентов на пост главы Дербентского района является директор педагогического колледжа Дербента Шарафутдин Сеидов. Самое интересное то, что Ш.Сеидов приходится зятем начальнику Генерального штаба Вооружённых сил Азербайджана Нажмеддину Садыхову, который по происхождению является лезгином. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

1 muradlek  
 
 
05.03.2015 15:24
 
Садыхов лезгин? нее не слышал.
Ответить       0  

2 Alban  
 
 
05.03.2015 16:12
 
Тысяча первый раз пишу-Н.Садыхов не ЛЕЗГИН! И слава Аллагьу! Нас хотят сознательно ввести в заблуждение-не получится.Мы своих очень хорошо знаем.И,кроме прочего,нахичиванский клан и близко не допустит представителей нашего народа к значимым должностям.Заветы Г.Алиева не забыты !
Ответить       0  
Спам

3 Shax-dag  
 
 
05.03.2015 17:14
 
Бред,никакой он не Лезгин,нам такие псевдаЛезгины не нужны!
Ответить       0  
Спам

 
 
05.03.2015 21:33
 
Наджмеддин Садыхов по национальности лезгин и достойный сын своей Родины.
Ответить       0  
Спам

5 Alban  
 
 
05.03.2015 23:23
 
Мы,ЛЕЗГИНЫ,прекрасно понимаем озабоченности нынешних правителей АР.ЛЕЗГИНЫ многократно и на разных уровнях говорили о последствиях тотальной дискриминации ЛЕЗГИН по национальному признаку.Просили всего-ничего: газету,радио,телевидение,уроки родного языка до четвертого класса и т. п.----полный отказ. Они поверили обещаниям посторонних дядей,что эти дяди не позволят ЛЕЗГИНАМ головы поднять.Но,мир меняется!И этим дядям не до жиру (не до ЛЕЗГИН),а быть бы живу! Поняв в какое дерьмо вляпались,начали ЛЕЗГИН одаривать чужими генералами-то Абиева называли выходцем из ЛЕЗГИНСКОЙ семьи,а теперь хотят сварганить из Садыхова ЛЕЗГИНА. Не получится,да и нужды нет! В четырех ЛЕЗГИНСКИХ семьях шесть генералов и два адмирала---братья Кулиевы,братья Шайдаевы,братья Меликовы,братья Лезгинцевы! Они дослужились до этих званий не в Армии АР,а в ВЕЛИКОЙ ИМПЕРСКОЙ АРМИИ. Инша АЛЛАГь, скоро появятся ЛЕЗГИНСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ в ЛЕЗГИНСКОЙ АРМИИ! АМИНЬ!
Ответить       -1  
Спам

 
 
06.03.2015 12:40
 
То ,что ты писал 85 % ложь. Сидите в РФ и решаете проблем Лезгин в Азербайджане. Я УБЕЖДЕН,ЧТО ДЛЯ РЕШЕНИЕ МНОГИХ ПРОБЛЕМ ЛЕЗГИН В РУКАХ САМИХ ЛЕЗГИНЫ. Евреи,русские,татары и другие народы Азербайджана решает свои вопросы. Почему Уважаемому Ариф Керимову не встретится с президентом АР ? Что нам дает вражда ?? Даже В.Жириновский 20 лет критиковал Азербайджан ,а недавно приехал в Баку и помирился. Мы азербайджанцы прекрасно знаем,что Лезгины не гости в Азербайджане а коренные народы,Лезгины как и другие народы веками прошли сложный исторический путь. Тут я вижу вы не хотите признавать даже то,что есть на самом деле, Наджмеддин Садыхов Лезгин и мы гордимся,что он заслужил авторитет и уважение в Азербайджане.
Ответить       +1  
Спам

 
 
06.03.2015 21:05
 
А.Р. и всем остальным нац не выгодно, что лезгин станет на много больше
Ответить       0  
Спам

avatar