Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
Источник: Левандовски: "Возможно, на последних минутах нам не хватило концентрации".
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 1
Бой_манкрутам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Август » 27 » Рой Джонс будет готовить Хабиба Аллахвердиева

17:51
Рой Джонс будет готовить Хабиба Аллахвердиева

Рой Джонс будет готовить Хабиба Аллахвердиева
Знаменитый американский боксер Рой Джонс будет готовить россиянина Хабиба Аллахвердиева к бою с американцем Эдриеном Бронером, сообщил агентству «Р-Спорт» промоутер Владимир Хрюнов.

Аллахвердиев проведет 3 октября бой с американцем Эдриеном Бронером за титул регулярного чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом полусреднем весе.

«Хабиб сейчас находится на базе сборной России "Озеро Круглое", работает с личным тренером братом. Следующий этап подготовки он проведет с Роем Джонсом, Рой будет его тренировать. Также в их лагере будет готовиться Федор Чудинов», - сказал Хрюнов по телефону.

Сам Рой Джонс должен выступить в рамках вечера бокса в Москве, которое промоутер планирует организовать в ноябре или декабре. Там же планируется участие россиянина Станислава Каштанова, который 23 августа уступил доминиканцу Феликсу Валере и не смог стать обязательным претендентом на титул Юргена Бремера.

«Каштанов провел свой лучший бой в карьере, но это бокс, отнесемся к этому (поражению) как к спортивному результату. Мы провели анализ, нам предстоит работа. Но, думаю, начинается период расцвета боксера Каштанова. В этом году он выйдет на ринг еще раз в ноябре или декабре, в рамках шоу в Москве, в котором главным боем планируем поединок Роя Джонса», - добавил Хрюнов.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1986 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Рой Джонс, Хабиб Аллахвердиев
Оставьте свой комментарий!
avatar