Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 157
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 30
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Май » 28 » Россия, Азербайджан и Иран совместно будут использовать Самурский мост

11:04
Россия, Азербайджан и Иран совместно будут использовать Самурский мост

Россия, Азербайджан и Иран совместно будут использовать Самурский мост
Азербайджан, Россия и Иран проведут заседание рабочей группы по регулированию грузоперевозок, отмечается в сообщении министерства транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана, - сообщает «Интерфакс-Азербайджан».

«Глава МТСВТ Рамин Гулузаде в ходе визита в Москву обсудил с министром транспорта России Евгением Дитрихом текущее состояние и перспективы сотрудничества в сфере транспорта и логистики между двумя странами, а также меры по увеличению объема транзитных грузоперевозок посредством международного транспортного коридора Север-Юг», – отмечается в информации.

По данным МТСВТ, стороны также обсудили использование после сдачи в эксплуатацию автомобильного моста, строящегося через реку Самур в районе пропускных пунктов «Самур» (Азербайджан) – «Яраг-Казмаляр» (Россия) на азербайджано-российской границе и системы «Платон» (система взимания платы за проезд фур и автомобилей - ИФ).

«Кроме того, в ходе встречи министры обсудили расширение сотрудничества в сфере организации совместных спасательных работ в Каспийском море, воздушных перевозок и диджитализации транспорта. Стороны договорились о проведении переговоров рабочей группы по регулированию грузоперевозок между Ираном, Азербайджаном и Россией и подготовке соответствующих документов», - говорится в сообщении.






Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 843 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Самур, Яраг-Казмаляр

Оставьте свой комментарий!
avatar