Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 36
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 2
samdag, salezgigada

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Август » 21 » Российские СМИ обвинили лезгина в пьяном дебоше в самолете (Официальное заявление)

16:56
Российские СМИ обвинили лезгина в пьяном дебоше в самолете (Официальное заявление)

Российские СМИ обвинили лезгина в пьяном дебоше в самолете (Официальное заявление) Российские СМИ обвинили лезгина в пьяном дебоше в самолете (Официальное заявление)
Стали известны имена игроков «Анжи», якобы устроивших дебош в самолете. Ими оказались россияне Илья Максимов, Расим Тагирбеков и Андрей Ещенко, также в их компании оказался голландский легионер Лоренцо Эбесилио. 

— Почти вся команда улетела из Перми ночью, сразу после матча, — рассказал LifeNews источник в махачкалинском клубе.

— А Ещенко, Тагирбеков, Максимов и Эбесилио решили остаться до утра в Перми и начать свои выходные там. Это уже не первая подобная ситуация.

Стоит отметить, что 31-летний Андрей Ещенко выступал в составе сборной России на чемпионате мира в Бразилии. 28-летний Илья Максимов и 31-летний Расим Тагирбеков выступали за вторую сборную России. 23-летний Лоренцо Эбесилио ранее играл за амстердамский «Аякс» и призывался в молодежную сборную Нидерландов.

Напомним, в «Фейсбуке» одного из пассажиров рейса — Вадима Воробьёва появился пост, где описывается поведение части игроков в здании аэропорта и на борту самолёта во время полёта из Перми. По его словам, некоторые российские и иностранные игроки ругались нецензурной бранью, унижали бортпроводниц и приставали к пассажирам рейса. Администрация аэропорта в Перми и руководство «Анжи» сразу стали отрицать факт этого эпизода.



Данную информацию подтвердила одна из стюардесс рейса Пермь — Москва. Так же эту новость прокомментировала певица Светлана Колтунова, которая летела вместе с футболистами в бизнес-классе. Она рассказала, что футболисты весь полет вели себя по-хамски, матерились, приставали к стюардессам и издевались над певцом Игорем Николаевым, также летевшим на этом рейсе. Сам певец отказался комментировать произошедший инцидент. Представители махачкалинской команды также оставили данный скандал без комментариев, однако сегодня все же поступило официальное заявление футбольного клуба «Анжи».  

Официальное заявление ФК «Анжи»

Несколько дней назад в ряде электронных и печатных СМИ со ссылкой на пост в Фейсбуке одного из пассажиров рейса авиакомпании «Аэрофлот», следовавшего по маршруту Пермь-Москва, была опубликована информация о якобы неподобающем поведении нескольких игроков ФК «Анжи» в здании аэропорта г. Перми и на борту самолета. Позднее появились комментарии одной российской певицы на эту же тему.

Несмотря на то, что данная информация не была подкреплена никакими видео- и аудио-доказательствами, а основывалась исключительно на комментариях двух пассажиров этого рейса и одной из стюардесс, она была активно подхвачена средствами массовой информации, в ряде которых появились заголовки, порочащие честь и достоинство ФК «Анжи». Некоторые СМИ даже не потрудились провести собственное расследование, а, недолго думая, опубликовали прямую речь так называемых «пострадавших» под заголовками «Футболисты «Анжи» устроили пьяный дебош на борту самолета» и тому подобное.

В так называемый «скандал в самолете» попытались даже вовлечь уважаемого автора-исполнителя Игоря Николаева. Но ни Игорь Николаев, ни другие пассажиры, ни администрация аэропорта г. Перми, ни авиакомпания «Аэрофлот» не захотели участвовать в этой словесной вакханалии, устроенной людьми, одни из которых, вероятно, хотели прославиться таким незатейливым образом, другие же – «порадовать» своих читателей очередной порцией грязи!

При этом официальный комментарий «Аэрофлота» звучит так: «По данным кабинного экипажа, отдельные пассажиры – игроки футбольной команды отказывались предъявлять посадочные талоны при входе на борт воздушного судна, требовали повышенного внимания к себе, пытались осуществить фотосъемку с находящимся на борту артистом (Игорем Николаевым)».

Очевидно, что ни первый, ни второй, ни третий факты не могут квалифицироваться как «пьяный дебош», хулиганство или что-то из ряда вон выходящее.

Что касается ФК «Анжи», то до сегодняшнего дня мы придерживались позиции – не комментировать ситуацию, чтобы не давать лишний повод любителям «жареного».

Но после того, как сегодня на портале LifeNews были опубликованы фамилии игроков, которым фактически было предъявлено обвинение в совершении административного правонарушения и/или преступления, мы официально заявляем, что расцениваем данную и все подобные публикации как спланированную, целенаправленную акцию против футбольного клуба «Анжи»! Акцию, призванную опорочить футболистов махачкалинского клуба!

В этой связи ФК «Анжи» оставляет за собой право предпринять все необходимые меры правового характера и осуществить требуемые юридические процедуры, направленные на защиту чести и достоинства наших футболистов и деловой репутации ФК «Анжи» от клеветнических действий средств массовой информации, раздувающих скандал вокруг нашего клуба.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Оставьте свой комментарий!
avatar