Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 26
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 1
samdag

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Апрель » 1 » Руслан Гереев возглавит делегацию представителей масс-медиа СКФO на медиофоруме ОНФ

13:24
Руслан Гереев возглавит делегацию представителей масс-медиа СКФO на медиофоруме ОНФ

Руслан Гереев возглавит делегацию представителей масс-медиа СКФO на медиофоруме ОНФ
Руслан Гереев возглавит делегацию представителей масс-медиа СКФО на медиафоруме Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге, об этом сегодня, 01 апреля сообщили «ЛезгиЯр» в региональном исполкоме дагестанского отделения ОНФ в Республике Дагестан.

Как отметил в беседе с нашим корреспондентом Координатор дагестанского исполкома Народного фронта Руслан Гереев, на Медиафоруме - 2016, которая состоится в городе Санкт-Петербурге с 04 по 08 апреля Северокавказское журналистское сообщество будет представлена на всех тематических дискуссионных площадках медиафорума Общероссийского народного фронта.

— «Наши коллеги с СКФО, и в частности, дагестанские журналисты - «фронтовики» выступят по актуальным проблемам региональной повестки, проведут встречи с журналистами со всей России, в рамках которых обсудят большой круг политических и социальных проблем касающихся субъектов Российской Федерации», - отметил Руслан Гереев.

— «Нам особенно приятно видеть в наших рядах победителей конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость» Алика Абдулгамидова и Зарему Абдурагимову, которые долгое время исследовали проблемы экологической обстановки региона, сохранения лесных массивов, экологического состояния Каспийского моря, а также озер, рек и заповедников, расположенных на территории Республики Дагестан, и это лишь часть тематики их многочисленных публикаций», - отметил Руслан Гереев.

— «Все журналисты, работающие в различных республиканских средствах массовой информации, имеют большой опыт в подготовке материалов, и им есть, о чем рассказать и чем поделится с коллегами из российских регионов», - подчеркнул Координатор Общероссийского народного фронта.

Руслан Гереев также сообщил, что в части развития различных форм СМИ - государственных, республиканских, муниципальных, частных газет, журналов, теле и радио компаний, онлайн-версий газет, интернет-сайтов и т.д., Республика Дагестан имеет хорошую показательную динамику. 

«ЛезгиЯр» будет освещать работу медиафорума ОНФ в Санкт-Петербурге





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1378 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Руслан Гереев, ОНФ, Зарема Абдулгамидова, Алик Абдулгамидов
Оставьте свой комментарий!
avatar