ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 794
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 10
Мугьманар: 10
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Руслан Гурбанов: «Косово не государство, а дикари»

12:44
Руслан Гурбанов: «Косово не государство, а дикари»

Руслан Гурбанов: «Косово не государство, а дикари»
Форвард сборной Азербайджана по футболу лезгин Руслан Гурбанов прокомментировал azerisport.com поражение в матче заключительного, 6-го тура группы 3 Дивизиона D Лиги наций от команды Косово в Приштине (0:4).

«После такого результата сказать нечего. Косовары были сильнее нас, и это надо признать. Мы не боялись соперника, просто у Косово действительно хорошие футболисты, большинство из которых играет в сильных чемпионатах. Они и сделали результат.

Даже после первого быстрого пропущенного гола я думал, что сейчас все наладится и мы сможем ответить так же. Но все пошло не так, как мы планировали. Хочу извиниться перед болельщиками и всем азербайджанским народом», - заявил Гурбанов.

«Несмотря ни на что, всегда надо быть человеком, уважать ценности другой страны. То, что в Косово освистали гимн Азербайджана показывает, что они не уважают соперника. Правильно делает государство Азербайджана, что не признает Косово, потому что они не государство, а дикари», - добавил он.















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1440 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Руслан Курбанов, Руслан Гурбанов

avatar
1
"Правильно делает государство Азербайджана, что не признает Косово, потому что они не государство, а дикари" - до мозгов этого ГГГурбанова до сих пор не дошло, что они освистали гимн дикарей  только изз того, что они  непризнали их дикарское государство. 
А так вот вам ещё один факт двуличности огузских тюрков, когда они нам тыкают упреком о мусульманском братства, только тогда когда им это жизненно выгодно.И мы на это увы ведёмся, а они этим фактором злобоупотребляют.
avatar
4
Да ЦЕНЗУРА мы хотели на таких мусульман как ты.. видел я таких, которые со словами "бисмиллах" глушат бутылку водки за раз. Обиженные ЦЕНЗУРА..  сидят в баку ниже травы тише воды, а в сети все храбрые..
avatar
2
Позор тебе Гурбанов. И ЦЕНЗУРА позор что вырастили не Курбанова а Гурбанова. Какой он лезгин? Разве лезгин может назвать албанцев(Косово это албанцы) дикарями? Чпатан(самоназвание албанцев) означает нашей стороны. То есть люди нашей стороны. А теперь сравните с лезгинским что патан Что означает тоже самое. Это люди "нашей стороны". Азербайджан не признает Косово потому что у самых проблема Карабаха. Но ты Гурбанов болтаешь о вещах в которых твои мозги не разбираются. Извините . Сагърай лезгияр.
Ответ: Просьба писать без оскорблений
avatar
3
Админ, как так получается, что на форуме среди лезгин комментируют одни ЦЕНЗУРА? Не может же быть что лезгины все обиженные ЦЕНЗУРА.
avatar
5
Тюркский генерал солдату: иди сбей кирпичом вражеский самолёт !! 
Солдат: как самолёт кирпичом?? 
Генерал:ты же не ктонибудь,  а великий воин-тюрок!! 
Солдат: так точно! ! Берет кирпич ломает на две части об свою голову и говорит: я даже два самолёта собью!! 
Модер пропусти плиз, пуст этот "храбрец" бухающий вместе с отюрканным лезгином знает, как об их "воинственности" осведомлены все народы Кавказа. Анекдот мне рассказал Чеченец, родственник, которого помогал этим воякам в Н.Карабахе.
avatar
6
Рзагули, а что ты хочешь? Хочешь чтобы мы сказали спасибо человеку который оскорбил наших братьев албанцев Косово? Продул в футбол, а албанцы виноваты. Надо хорошо играть, а не народ оскорблять. А насчёт тишины скажу. Готов с тобой встретиться где угодно. Хоть в Паку, хоть в Ереване, хоть в Т1ифлисе.хоть в Маскаве. Махачкалу не предлагаю всеровно не приедешь. Если он лезгин пусть ведёт себя достойно. Тебя Рзагули это не касается.В тебе нет лезгинском крови и можешь себя вести как хочешь. А еслиэтот футболист пусть ведёт себя достойно.
avatar
7
Поправка к 6 - Му. Если этот футболист лезгин, то пусть ведёт себя достойно.
avatar
8
Я чан стха Руслан Гурбанов,дикъетдалди яб це(к!ела):шумуд виш агъзур Лезгидикай (СССР дин вахтуна ва ам чк!айлани) хьана азербайджанец..Вучиз..Иландизни вичин диде-буба авйди я..Бес а Лезгидиз авачирни вичин ч!ал, хизан,багъри къари,ким,ГЬАЖИ ДАВУД....ВАТАН..Вакай вучиз хьана Гурбанов...белки Къурбанов(Къурбанрин) тир жал...Къайгъу авача белки днгишвилер жезва..Вун садра кьвани а зи ВАТАНДИН ГУЬЗЕЛ ХАЛКЬДИЗ.дагълариз,къайи булахриз......килига...гуьруьшмиша...жедай са кьуьнт кутура(куьмек ая..)....Ахпа чаз масадакай къел къведача...я чунни ак! къаршиламишдача...Сагърай зи халкь.
avatar
9
А что вы все напали на Руслана Гурбанова, который ведет себя как нормальный гражданин нормальной страны? Мы здесь оправдываем косовар, которые реально повели себя мягко говоря не по-европейски. Гурбанов сказал то, что должен был сказать, на его месте любой бы поступил также
avatar
10
Разгуляй - разовое резиновое изделие, гуляй, а лучше пасись на своих тюркских сайтах, где вы пукаете похлеще лошадей от недержания от "открытый" (по факту переписование истории) ваших "всемирно" известных неадекватных историков, которые внаглую впаривают в ваши бошки, что Кавказская Албания с начала существования была всегда тюркских государством :-)
avatar
11
Албанцы (самоназвание чпатан). Чи патан. В обсолютном большинстве мусульмане. Азербайджан их не признал, поэтому у косоваров есть притензии. Для Карамельки. Уважаемая сестра, когда сборная России по футболу играла в Паку, болельщики вели себя ещё хуже. Но ни один русский футболист себе не позволил оскорблять азербайджанский народ.Хотя у них оснований было больше. Уж русские своими руками создали государство Азербайджан. Плюс к всему он лезгин. Если это правда, то как он может оскорблять народ который пару тысяч лет тому назад отделился от нас? Сагърай лезгияр. Сагърай лезгияр!! Сагърай лезгияр!!!
avatar
12
Ассалам алейкум уважаемые чатники, позвольте и мне высказать свое мнение по этому поводу, сразу скажу, сколько людей столько и мнений, поэтому правда, она как черная кошка в темной комнате, можно и найти. Конечно футболист Гурбанов высказался на эмоциях, ведь он гражданин суверенного Азербайджана, и как истинный кавказец находящийся в гостях,  рассчитывал на уважение, так как по нашим сложившимся адатам, законы гостеприимства были превыше даже кровной мести, кровники, забывали о вражде находясь в доме одного из них. Самоназвание балканских албанцев - шкиптар, ну и что? В одной семье, лезгинских народов мы не можем найти единства, в семье народов восточного Кавказа не можем найти единства, тут ищут родство с балканскими албанцами. Поэтому, освистывать гимн государства, граждане которого приехали в гости, на футбольный матч, это не правильно, не по Кавказски.
avatar
13
Албанец стха хъсан лагьана, дьуз гафар я. Адекватно и в точку
avatar
16
Благодарю, карамелька.
avatar
14
Раз Гурбанов прав то, не удивляйтесь, когда следующий раз очередной"Гурбанов" оскорбить вас.
avatar
15
За прошедшие десять лет Косово признали 115 стран из 198. В этом списке все влиятельные капиталистические развитие государства, в.т.ч. "старший брат" и  один из создателей азертюрковского государства Турция. Международный суд ООН несколько лет назад заявил, что декларация о независимости Косова не противоречит
международному праву. 
Освистали албанцы гимн - не есть хорошо, не признали Косово(сунниты) огузтюрки(шииты)  - на их совести, а этот оболваненный тюркизмом ГГГурбанов куда со своим грязным языком лезеть давая интервью, обзывая народ ,губошлёп. Плохому танцору яй. а мешают, а этому проигравшему "дикарям" с разгромным счётом, точно мешают пустая голова и кривые ноги. Саъграй Лезгияр и нам не нужны такие как этот ГГГурбанов.
avatar
17
Последний абзац моего комента не сохранился при отправлении. ......но Гурбанов я считаю должен был высказаться о болельщиках, которые показали бескультурье, но не о всех гражданах Косово.
avatar
18
Этот футболист и " азерспорт" сами уподобились дикарям и по делу их сборную
наказали 4-0 . К сожалению  встречаются и такие карамельки (конфетки без фантиков),
которые одобряют азер-ю сторону.
Думаю для полной справедливости надо признать Карабах и включить в лигу "Д" 
 футбольную команду этой страны ....
avatar
19
Живя среди тюрков энтот ГГГурбанов врядь ли знает, что: "После драки кулаками не машут",  "Языком болтать не мешки таскать",  но наверняка завывается мугамами "аманаман джан азербайджан" с рапитием цая с присмакиванием пях-пях. Если тебя тюркоподобного мячегонца обидел свист то вообще не выходи на поле в знак протеста или накажи и обыгрывай этих "дикарей" со счётом 4:0. Как говорится с кем поведёшься от того и наберёшься.
avatar
20
С каких это пор косовские албанцы стали нам родственниками? Вы что, совсем с ума соли что ли? Нужно объективно оценивать ситуацию, люди, оскорбившие гимн могут называться дикарями. ГУРБАНОВ ПРАВ
avatar
21
Балабеков, а кто тот человек который целый народ оскорбляет из того что болельщики свистели? Я тебе скажу культурно - человек без мозгов мозгов. А свистели они из-за того что Азербайджан их не признает. Не признает их государство соответственно не признает ни их гимн, ни флаг, ни другие атрибуты государства. А они должны ваши уважать? То есть вы ихние даже не признаюте, а они ваши должны уважать? Нет Балабеков, каков привет таков ответ. За российских футболистов я уже писал. Я понимаю для футболис
avatar
22
Прошу прощения, не все напечаталось. Продолжение к 21-му. Я знаю для футболиста мозги не основное, но немножко хоть подумать надо. Так что ни Гурбанов, ни Балабеков не правы. А что касается родства читай хотябы своих азербайджанских албанистов. Лезгинским ты можешь не верить. Тогда ты может быть поймёшь кто сошёл с ума. Сагърай лезгияр.
avatar
23
Думаю, для лезгин важнее вопрос правописания своих имён и фамилий, нежели вопрос - имеют ли отношение албанцы (которые в Европе) к лезгинам. Это настоящее извращение - написать свои имена на чужой лад. Лезгинское имя "Гурбан" ничуть не лучше звучит, чем лезгинское имя "Трофим"
avatar
24
Они мусульманские страны и как минимум должны уважать друг друга, а свистеть во время исполнения гимна не достойно. Не только Азербайджан не признал Косово, есть и много других стран, хотя я считаю, что если не признал страну, то не стоило и играть с ними в футбол. Отсюда и такая реакция
avatar
25
Балабеков, ты уверен что обе страны мусульманские? Как могут мусульмане не признавать мусульман? Это по каким мусульманским книгам? Турция настоящие мусульмане, они признали Косово. Аллагь вам судья. Зато что болельщики свистели назвать мусульманский народ, притом весь народ,, дикарями может или больной человек или враг мусульман. Но я вижу ты этого не хочешь понять, а жаль если ты лезгин. Сагърай лезгияр.
avatar