Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 673
Реклама
Реклама
Сколько стоит ремонт квартиры с нуля в Москве нужны актуальные расценки на сегодняшний день
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 30
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Май » 31 » Руслан Курбанов решил создать новое общественное движение «Я робот» (Видео)

09:24
Руслан Курбанов решил создать новое общественное движение «Я робот» (Видео)

Руслан Курбанов решил создать новое общественное движение «Я робот» (Видео) Руслан Курбанов решил создать новое общественное движение «Я робот» (Видео) Как уже сообщал портал ЛезгиЯр, кандидатов от кавказских организаций Руслана Курбанова и Алия Тоторкулова сняли с выборов в Общественную палату РФ. Между тем, вчера, более 200 человек собрались у здания Общественной палаты РФ с требованием объяснить решение о снятии кандидатов в члены палаты Алия Тоторкулова и Руслана Курбанова с интернет-голосования.

Сам Руслан с иронием отреагировал на факт снятия его с голосования. На своей странице в социальной сети facebook наш соотечественник написал:

— «Со всеми, кто голосовал за нас с Тоторкуловым в Общественную палату, мы решили создать новое общественное движение - «Я робот», - написал Курбанов и выложил «нем»



Помимо иронии, Курбанов написал заявление, в котором выражает свое недовольство. Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с заявлением Руслана.

«Дорогие друзья, Вы уже знаете, что меня и Алия Тоторкулова - двух кавказских кандидатов в последний день сняли с выборов в Общественную палату России. После того, как мы с ним при вашей массовой поддержке заняли первые позиции в своих номинациях, нас обвинили в использовании роботов для голосования. (Смеется)

Кавказ много в чем обвиняли, но в использовании роботов - впервые. То есть все наши избиратели, выходит, роботы (Смеется)

На все воля Всевышнего, и я принимаю любое предписанное Им со смирением. Видно в этом Его решении для нас больше блага. Я счастлив оказаться в компании Алием Тоторкуловым, что в Общественной палате, что быть вне ее. А также со всеми вами, друзья, что самоотверженно поддержали нас на этих выборах. Потому что, где бы ни были, мы остаемся сынами Кавказа, своих народов, мусульманской уммы, наследниками своих великих предков и продолжателями их славных традиций

У нас впереди много интересных проектов, как на кавказском, мусульманском, так и на общероссийском поле. На этих выборах,как я и писал ранее, самая главная наша победа - это не место в ОП РФ, а невероятный общественный подъем, к которому привело желание наших народов, увидеть своих представителей на федеральной общественной площадке

Эту победу у нас никто не сможет отнять, как и нас самих друг у друга. Сейчас в СМИ снова начнется анти-кавказская и анти-мусульманская истерия с обвинениями в махинациях на выборах. Но, если десятки тысяч людей, поднявшихся за нас, это роботы и махинации, то я хочу быть с этими десятками тысяч людей, а не среди тех, кто этих людей боится и называет роботами. Только вперед, мои друзья

До скорых встреч и новых проектов»





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3630 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Алий Тоторкулов, Руслан Курбанов
 
 
31.05.2014 12:00
 
К сожалению изначально была допущена тактические ошибки. Члены Конгресса должны были договорится . Из Конгресса народов России свои кандидатуры на ОП выдвинули сразу несколько человек,хотя был достаточно один кандидат Руслан Курбанов,среди всех Кавказских кандидатов Руслан Курбанов самый подготовленный. Я тоже состою в Конгрессе народов России , принимаю участие во всех мероприятиях и знаю точно по этому серьезному вопросу не проводились какие либо работы
Ответить       -2  
Спам

 
 
31.05.2014 12:05
 
Проделки сионистов, которые прикрываются "своей демократией" в России и в тоже время заполонили на федеральных каналов все передачи!
Ответить       -2  
Спам

 
 
01.06.2014 00:08
 
"На все воля Всевышнего, и я принимаю любое предписанное Им со смирением", - говорит Руслан Курбанов, а сам вместо принятия "предписанного Им со смирением" начинает проявлять свое недовольство этим "предписанным". Руслану нужно определиться: или он тот, от кого ничего не зависит и кто "со смирением" принимает "предписанное", или он политик, который намерен активно преобразовать мир. Не определившись с этим, он будет путать себя и путать тех, кто за ним пойдёт в новом движении...
Ответить       -3  
Спам

 
 
01.06.2014 11:07
 
Это вы сами себя запутали. Преобразовывать мир искренне нужно, а получится или нет - это уже другой вопрос. Вам же советую: или учите матчасть (в данном случае, ислам), или же молчите. Иначе выглядите дураЦки, чесслово. Пора уже знать!
Ответить       +2  
Спам

4 LEKYA  
 
 
01.06.2014 00:54
 
Да на хрен он там нужен? Какая польза лезгинам от того что Курбанов будет в ОП ?
Ответить       -2  
Спам

 
 
02.06.2014 17:18
 
Администрация сайта, ну Вы хотя бы за нецензурщиной следите в комментариях. Или погоня за скандальностью уже стала характерным почерком лезгинского "портала"?
Ответить       +1  
Спам

avatar