Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 36
Мугьманар: 35
Иштиракчияр: 1
Кюреви

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Октябрь » 17 » Самурский таможенный пропускной пункт перешел на усиленный режим работы

12:27
Самурский таможенный пропускной пункт перешел на усиленный режим работы

Самурский таможенный пропускной пункт перешел на усиленный режим работы
На Самурском таможенном пропускном пункте возросла интенсивность в связи с закрытием пограничного пункта Тахиркенд Газмалары, находящегося в районе Магарамкент на границе Азербайджана с Россией, и приостановлением работы пропускного пункта Ханоба на территории Хачмазского района.

Как сообщил местному бюро АПА заместитель начальника Самурского таможенного пропускного пункта Джавид Надиров, для того, чтобы граждане и автомобили могли переходить в соседнюю страну вовремя и без очередей, таможенный пропускной пункт перешел на усиленный режим работы. Дж.Надиров заявил, что в течение дня через пункт на территорию России пропускается 250-300 машин: «В настоящее время на пропускном пункте нет никаких проблем и очередей».
 
Отметим, что с 15 октября пропускной пункт Тахиркенд Газмалары, находящийся в районе Магеррамкенд на границе Азербайджана с Россией, приостановил свою деятельность. Погранично-пропускной пункт был закрыт на месяц на ремонтные работы. В связи с тем, что закрылся пропускной пункт на российской стороне, пропускной пункт Ханоба в Хачмазском районе также был вынужден приостановить свою деятельность.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1647 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: лезгино-лезгинская граница
Оставьте свой комментарий!
avatar