Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 17
Мугьманар: 17
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Декабрь » 6 » «Саратовский стрелок» Расим Керимов Лезгин? (шокирующая новость)

10:47
«Саратовский стрелок» Расим Керимов Лезгин? (шокирующая новость)

«Саратовский стрелок» Расим Керимов Лезгин? (шокирующая новость)
Трагедия в саратовской школе карате произошла 30 ноября.

Вооружённый пистолетом Расим Керимов зашёл в спортивный зал, где занимались дети, застрелил тренера по карате Азамата Норманова и ранил ещё двоих мужчин.  

На них видно, с какой жестокостью отец одного из воспитанников секции по карате расправился с тренером. Кроме того, мужчина ранил еще двоих человек.

«Он здесь был, поймайте его. Лезгин, черная шапка, черная одежда, крепкого телосложения. Он бывший судья, его зовут Расим. Он подошел, поздоровался, руку протянул, а дальше не помню», — вспомнил один из раненых.

«ЛезгиЯр» со ссылкой на российские СМИ публикует кадры из саратовского лицея, где мужчина расстрелял тренера по карате и еще двух человек на глазах у детей


Позднее убийца добровольно явился в полицию и сдался сотрудникам правоохранительных органов. 

На допросе Расим Керимов признался, что решился на убийство из-за предвзятого отношения преподавателя к его дочери.

Мужчина раскаялся в содеянном, полностью признал свою вину и назвал причины, толкнувшие его на убийство тренера своей дочери по карате Азамата Норманова.

По словам Керимова, конфликт с жертвой у него возник из-за якобы предвзятого отношения к 18-летней Веронике. Устроив расправу над тренером, разгневанный отец рассчитывал восстановить справедливость.

Сама Вероника рассказала журналистам, что накануне трагедии тренер якобы избил ее. 

«Там были родители. Он прямо при всех это сделал. Унизил меня и ударил. Я его любимая дочь, он меня никогда в жизни и пальцем не трогал. Это для него вообще шоком было», — рассказала Вероника.

Девушка считает, что тренер избил ее не из-за плохих отношений с отцом, как об этом сообщают некоторые СМИ, а вследствие ее спортивных неудач. Ранее якобы Вероника неоднократно становилась призером различных турниров, а в последнее время у нее были сплошные неудачи.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 3442 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Саратовский стрелок, криминал, Расим Керимов
 
 
06.12.2015 15:36
 
Известный факт, что взаимоотношения тренеров и их воспитанниц довольно часто выходят за рамки деловых, и  физические побои здесь не самое худшее. Не знаю лезгин он или нет.. Но если это так, то извиняюсь за мое "мракобесие", задается вопрос, что делать в секциях взрослым совершеннолетним девушкам под руководством инструкторов-мужчин?
Ответить       0  
Спам

avatar