Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 20
Мугьманар: 20
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Апрель » 8 » «Сборная Дагестана» смешные ребята

22:11
«Сборная Дагестана» смешные ребята

«Сборная Дагестана» смешные ребята «Сборная Дагестана» смешные ребята «Сборная Дагестана» смешные ребята
У многих поклонников КВН республика Дагестан всегда ассоциировалась с полюбившейся многим зрителям командой «Махачкалинские бродяги». Но после того, как они покинули «большую сцену», некоторое время о Дагестане в КВН ничего не было слышно. И вот, наконец-то, пришла достойная смена чемпионов Высшей лиги 1996 года – команда под названием «Сборная Дагестана».

Инициатором создания Сборной вузов республики Дагестан был Президент РД Магомедсалам Магомедов. Так, по его инициативе в одну команду КВН были объединены участники команд из ДГУ («Посольство Москвы»), ДГТУ, МГОУ, ДГПУ, ДГИНХ и других вузов республики. Руководить и контролировать деятельность Сборной будет Совет ректоров Дагестана, Комитет по молодежной политике и директор «Махачкалинских бродяг» Шуми Шабатаев.

«Махачкалинские бродяги»



Следует отметить, что такое слияние принесло большую пользу дагестанской команде КВН. Ведь дело в том, что каждая из команд, вошедших в Сборную, имеет какую-то свою интересную изюминку. К примеру, команда ДГТУ строит все свои шутки на кавказском происхождении и колорите, а «Посольство Москвы», наоборот, не привязывает юмор к своей национальности. «Сборная Дагестана» объединила оба этих направления, что и помогло команде достичь определенных успехов. 

Говоря об успехах дагестанской команды, прежде всего, следует отметить ее выступление в Центральной Краснодарской лиге КВН, ведь именно там они громко заявили о себе, завладев Большим кубком губернатора Краснодарского края Н. Ткачева. Затем последовало успешное выступление в Сочи на фестивале «КиВиН − 2013», после которого «Сборная Дагестана» открыла себе путь в телевизионную Премьер-лигу КВН. 

«Сборная Дагестана» вобрала от каждой команды, вошедшей в ее состав, все только самое лучшее. Так, «Посольство Москвы» поделилось своей масштабной и танцевальной концепцией, ведь данная команда изначально славилась своими костюмированными выступлениями с ритмичной музыкой и танцами. Отличительная особенность команды ДГТУ в виде проходок между миниатюрами также получила место в выступлениях «Сборной Дагестана». 

«Сборная Дагестана»



Дагестанская команда КВН получила массу интересных и ярких персонажей, объединенных любовью к этой замечательной юмористической игре. Капитаном «Сборной Дагестана» стал Абсалутдин Гамзатов, который до этого был капитаном «Посольства Москвы». Отличные шутки дарят зрителям и такие дагестанские КВНщики, как Омар Алибутаев, Арсен Лугуев, Гаджи Атаев, Али Алиев, трио «Дети индиго» в лице Тагира, Хана и Эльдара. Главные теноры команды – Белек, Мурад и Шахбан, а хореограф – Абу. Не обходятся выступления дагестанских ребят и без их реквизитора Джамала.

Объединенная команда республики Дагестан отличается своей четкостью, слаженностью, ритмичностью. КВНщики «Сборной» отрабатывают каждое свое выступление в полную силу, за что вознаграждаются бурными овациями и веселым смехом зрителей. Они уже успели добиться определенных успехов в Премьер-лиге. Будем ждать от «веселых и находчивых» дагестанцев новых свершений!

Хинкал Хинкальский специально для ЛезгиЯр





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 6794 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: сборная Дагестана
1 elza  
 
 
09.04.2013 03:00
 
biggrin
Ответить       0  
Спам

avatar