Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 21
Мугьманар: 20
Иштиракчияр: 1
samdag

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Июнь » 13 » «Сборная Дагестана» в финале КВН

10:39
«Сборная Дагестана» в финале КВН

«Сборная Дагестана» в финале КВН «Сборная Дагестана» в финале КВН
11 июня в Москве в концертном зале «Академический» состоялась первая полуфинальная игра Премьер-лиги КВН сезона 2013 года, в которой приняла участие команда КВН «Сборная Дагестана» - информирует ЛезгиЯр со ссылкой на РИА «Дагестан». За выход в финал ребята боролись не на шутку, но с шутками, которые в итоге и определили финальную судьбу команды. Александр Масляков-младший определил тему сезона, как «Игра без границ», и представил членов жюри. Ребят судили мастодонты юмора – Игорь Ласточкин, Максим Киселев, Евгений Никишин, Сергей Писаренко и Азамат Мусагалиев. В зале нашу команду поддерживали болельщики – дагестанская диаспора и просто любители кавказского юмора. Также в качестве гостей в зале присутствовали команды КВН, чья судьба решится только после второй полуфинальной игры, когда и будет определен точный список команд, которые сыграют в финале и поборются за звание чемпиона Лиги.

Но уже сейчас известно, что из пяти команд первого дня, по итогам игры три точно сыграют в финале, – это команды КВН «Cборная Дагестана», «Молодежная сборная» из Омска и Сборная университета "Синергия” «Горизонт». Таким образом, дагестанские юмористы, попав на Первый канал, решили не сбавлять позиций и достойно бороться каждую игру, обходя соперников и продвигая свой колоритный юмор на главном канале страны.



Команда взяла высший балл в «Приветствии», но уступила в «Разминке» сопернику, после чего собралась и выдала очень смешной «СТЭМ со звездой». Конечно, большая заслуга в этом конкурсе актрисы команды из Пятигорска, звезды КВН, Ольги Картунковой. Она сыграла маму невесты, которую по ошибке похитили вместо самой невесты. Было весело. А еще было очень красочно, потому что дагестанская команда выдает юмор с элементами яркого реквизитного шоу.

Также ребята поблагодарили по своей традиции врио Президента Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова, члена Совета Федерации от Дагестана Сулеймана Керимова, Комитет по делам молодежи РД и Совет ректоров Республики Дагестан.



А директор команды, член Общественной палаты РД Шуми Шабатаев, в свою очередь, поблагодарил ректора Даггосуниверситета Муртазали Рабаданова и ректора Дагестанского государственного технического университета Тагира Исмаилова за хорошую подготовку творческой молодежи, ведь основной состав команды – студенты и выпускники этих вузов.

Как отметили ребята, в ближайшее время на Первом канале состоится эфир их первой игры в Москве.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 6331 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: сборная Дагестана, квн
Оставьте свой комментарий!
avatar