Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 688
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 38
Мугьманар: 35
Иштиракчияр: 3
Jurnalist, Alpangirl, Бой_манкрутам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » Сергей Меликов: «Дербент сегодня не готов принять гостей юбилея»

16:51
Сергей Меликов: «Дербент сегодня не готов принять гостей юбилея»

Сергей Меликов: «Дербент сегодня не готов принять гостей юбилея»
3 сентября в мэрии Дербента состоялось заседание оргкомиитета по подготовке и проведению празднования 2000-летия основания Дербента, - сообщает «Черновик». 

Вице-премьер Александр Хлопонин, оценивая состояние Дербента, отметил, что он увидел разницу с тем, когда он был последний раз в Дербенте. «Нам конечно хочется большего. Праздничные мероприятия - старт для дальнейшего преобразования города», - сказал Хлопонин.

Премьер-министр Дагестана Абдусамад Гамидов отчитался о выполненных работах. Выяснилось, что за две недели до празднования 2000-летия Дербента объекты готовы не полностью. В том числе школа №15, которую сегодня посетили высокопоставленные чиновники. (В школе отремонтирован первый блок и часть второго.)

Как признали Хлопонин и полпред президента РФ в СКФО Сергей Меликов, запускать детей на неготовый объект ради того, чтобы отчитаться, нельзя! По словам Меликова, Дербент сегодня не готов принять гостей юбилея.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов считает, что неготовность города складывается из-за того, что Дербент остался в преддверии подготовки к празднованию юбилея фактически без руководства. «Дербентом занимались Москва, Пятигорск, Махачкала, но не сам Дербент. После празднования нужно будет приводить в город жизнеспособную власть», - сказал Абдулатипов.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2498 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Абдусамад Гамидов, Сергей Меликов, Рамазан Абдулатипов, Александр Хлопонин
Оставьте свой комментарий!
avatar