Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 22
Мугьманар: 20
Иштиракчияр: 2
Кюреви, Mikael

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Апрель » 27 » Сергей Меликов в Ингушетии вручил квартиры вынужденным переселенцам из Чечни

10:30
Сергей Меликов в Ингушетии вручил квартиры вынужденным переселенцам из Чечни

Сергей Меликов в Ингушетии вручил квартиры вынужденным переселенцам из Чечни
В рамках поездки полпред принял участие в церемонии заселения многоквартирных домов в Назрановском районе, торжественном закрытии Северо-Кавказской окружной военно-спортивной игры «Зарница» и провел заседание Совета по молодежной политике при Полпреде Президента РФ в СКФО в Ингушском государственном университете, - сообщили «ЛезгиЯр» в пресс-службе СКФО. 

В начале поездки Сергей Меликов в сопровождении Главы Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова посетил торжественную церемонию открытия многоквартирных домов. Введенные в эксплуатацию два восьмиэтажных дома были построены в с. Яндаре Назрановского района в рамках реализации ФЦП «Социально-экономическое развитие РИ на 2010-2016 гг» для жилищного обустройства вынужденных переселенцев на территории Ингушетии. Сегодня ключи от новых квартир получили 216 семей. Полпред поздравил новоселов со знаковым событием в их жизни и поблагодарил Главу Ингушетии за усилия, приложенные к обеспечению комфортного проживания беженцев на территории республики.

«Проблема вынужденных переселенцев из Чеченской республики уже много лет остро стоит перед руководством Ингушетии. И сегодня мне радостно констатировать, что местным властям удается двигаться вперед, решая наиболее насущные проблемы. Благодаря федеральному финансированию и ответственному отношению руководства Ингушетии еще 216 квартир обретают своих хозяев. И, в первую очередь, я благодарю за это Главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, который сам испытал все трудности, а сегодня помогает вам расстаться с ними», - заявил полпред.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 622 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Юнус-бек Евкуров, Сергей Меликов
Оставьте свой комментарий!
avatar