Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 684
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 1
РОМАН

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Март » 13 » ШОК! 12 лет строго режима за жестокое убийство

13:05
ШОК! 12 лет строго режима за жестокое убийство

ШОК! 12 лет строго режима за жестокое убийство
07 марта 2014 года Верховный суд Республики Дагестан вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя Тимура Давудова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили нашему сайту в прокуратуре РД, в суде установлено, что в марте 2013 года, в с. Хазар Дербентского района, Т. Давудов, находясь в доме у своей соседки, нанес ей удар кулаком по лицу на почве возникшей ссоры. Придя в сознание, женщина попыталась спастись бегством, однако упала возле ванной комнаты, где злоумышленник нанес ей несколько ударов камнем по голове.

Видя, что соседка ещё жива, Т.Давудов взял со стола кухонный нож и нанес ей удар в область шеи. Затем, обухом взятого в подсобном помещении дома топора, он нанес несколько ударов в область груди женщины, от которых она скончалась.

Орудия преступления – нож и топор – Т. Давудов выбросил в выгребную яму в огороде. Затем, вернувшись в дом, стал искать деньги в комнатах, но не найдя их, скрылся. 

Согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры республики, суд назначил Т. Давудову наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.  




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2523 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: шок, село Хазар, убийство в Дербенте
Оставьте свой комментарий!
avatar