Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Октябрь » 30 » ШОК! Массовый расстрел из-за 200 рублей

13:30
ШОК! Массовый расстрел из-за 200 рублей

ШОК! Массовый расстрел из-за 200 рублей
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя села Самур Магарамкентского района - сообщает ЛезгиЯр со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ 

Следствием было установлено, что утром 24 ноября 2012 года возле пункта таможенного пропуска «Тагиркентказмаляр» владелец автостоянки сообщил водителям частного такси о повышении цен за парковку машин с 50 до 200 рублей. Таксисты стали выражать недовольство, в ответ родственники хозяина стоянки достали из машин металлические прутья, пригрозив таксистам. После этого 27-летний мужчина со стороны родственников хозяина стоянки ударил одного из таксистов кулаком по лицу. Конфликт продолжался недолго, так как присутствующие разняли мужчин. 

Днем того же дня возле кафе «Фазенда» на автодороге «Гапцах-Ялама» таксисты-частники и их сторонники, вооружившись железными прутьями и огнестрельным оружием, назначили встречу хозяину стоянки. Между ними произошла драка, в ходе которой 27-летний родственник хозяина стоянки из салона автомобиля достал автомат и произвел не менее 21 выстрела по толпе людей, находившийся возле кафе. В результате двое мужчин погибли на месте. Еще двоим мужчинам, среди которых был участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Магарамкентскому району, находившийся при исполнении служебных обязанностей, были причинены телесные повреждения различной степени тяжести.

По данным следствия мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «е», «и» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений), ч.3 ст.30, п.п. «а», «е», «и» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц из хулиганских побуждений), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия), ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство с применением огнестрельного оружия) и ч.2 ст.167 УК РФ УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).


Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2284 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: криминал
1 Hudat  
 
 
30.10.2013 15:03
 
сумасшествие какое-то
Ответить       -1  
Спам

 
 
30.10.2013 18:31
 
прям закон джунглей выживают друг друга
Ответить       +1  
Спам

3 LAR  
 
 
30.10.2013 21:43
 
нужно уничтожит не друг друга, а погранпостов которые разделил Великого Лезгистана. Лезгияр,са-сад рекъимир садвал хуьх,душмандин вил акъатдайвал.
Ответить       +3  
Спам

 
 
31.10.2013 08:09
 
хъсан лагьана!
Ответить       +2  
Спам

avatar