Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 23
Мугьманар: 22
Иштиракчияр: 1
Alpangirl

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Январь » 16 » Шок! Тофик Кахриманов поджег свою бывшую жену в Москве (Видео)

09:34
Шок! Тофик Кахриманов поджег свою бывшую жену в Москве (Видео)

Шок! Тофик Кахриманов поджег свою бывшую жену в Москве (Видео)
Буквально несколько дней назад всю Россию шокировало преступление, который совершил уроженец Дагестана. Он решил отомстить своей бывшей жене, выследил её, когда та возвращалась домой, облил горючей жидкостью и поджег, после чего скрылся

Сегодня удалось выяснить сайту «ЛезгиЯр», им оказался 42-летний Тофик Кахриманов, лезгин по национальности. Как сообщили «ЛезгиЯр» в полицейском управлении Москвы, вчера 15 января был задержан преступник. «Его искали несколько дней. В настоящее время подозреваемый задержан, - подтвердили в московской полиции. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Следователи возбудили уголовное дело «покушение на убийство». 

Напомним, в ночь на 12 января в Москве произошла страшная трагедия. Мужчина решил отомстить своей бывшей жене из-за того, что она не отдавала ему детей. Но, совершив расправу этот человек ни на секунду не задумался о будущем малышей, которые теперь надолго могут остаться одни.

Жуткие кадры, которые оказались в распоряжении РЕН ТВ, снял на мобильный телефон случайный очевидец. Может показаться, что это взрыв, но на видео заживо горит женщина. Сразу несколько человек пытаются помочь: валят ее на снег и сбивают пламя. Но целую минуту она продолжает гореть. Этого времени достаточно, чтобы получить ожоги не совместимые с жизнью или погибнуть от болевого шока. Эльвиру в прямом смысле спасло чудо.

Поджег женщину ее бывший супруг. Таким зверским способом Тофик Кахриманов пытался отстоять свое право на воспитание детей.

Бывший муж прятался у подъезда и ждал, когда Эльвира вернется домой. Но что-то пошло не по его сценарию — женщина была не одна, а вместе со своей тетей. Но даже присутствие свидетеля уже не могло остановить одержимого местью мужчину. Когда Эльвира отстала на пару шагов он набросился на нее и облил горючей смесью.

Эльвиру госпитализировали в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. У нее обширные ожоги головы, лица, шеи, грудной клетки. Какое-то время женщина была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Двум дочерям пострадавшей на вопрос, где мама, родственница до сих пор не может сказать правду. Для девочек это будет сильнейшим ударом. Буквально на днях Тофик Кахриманов приходил к ним домой в гости, навестить детей, и как, теперь уже понятно, попрощаться.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 5000 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: шок, Тофик Кахриманов, Эльвира Кахриманова
 
 
16.01.2016 11:44
 
Абстрагируясь от этой драмы, разве дети при разводе не должны оставаться с отцом по лезгинским обычаям?

P.S.Женщину жаль, отца семейства в какой-то степени тоже, но больше всех конечно же  детей, у которых в отличии от своих родителей выбора в этой истории практически не было...
Ответить       +2  
Спам

2 Mira  
 
 
16.01.2016 15:26
 
Знаю что у чеченцев оставляют с отцом, но что у лезгин так, впервые слышу. А вообще мы то живем по законам РФ, где детей оставляют с матерью. Да и зачем отдавать детей сидевшему наркоману??
Ответить       +2  

 
 
16.01.2016 17:04
 
То, что дети у лезгин остаются у отца, слышал от старшего поколения. Классический пример из лезгинской литературы - автобиография Сулеймана Стальского, записанная Эфенди Капиевым. Принципиальное отличие от чеченцев в этом вопросе (и не только, думается), что кто-то более ревностно соблюдает свои обычаи, даже если они входят при этом в некоторое противоречие с законами государства.
Применительно к подобным ситуациям считалось (считается), что женщине значительно сложнее содержать, тем более воспитывать детей чем мужчине, учитывается, что при этом даже у "сидевших наркоманов" есть свой род, есть братья, на худой конец, хотя бы двоюродные..
Ответить       0  
Спам

5 Mira  
 
 
16.01.2016 17:44
 
Узнала для себя что то новое,спасибо.
Ответить       0  

 
 
16.01.2016 17:10
 
Эта неписаный закон тысяч лет у Лезгин а при смерти отца отдают родителям отца если старшему сыну 12 лет то остаются с матерю. Глубокий жизненный смысл
Ответить       +2  
Спам

 
 
17.01.2016 18:56
 
Расскажу два случая почему два, потому что за их достоверность, как говорится я отвечаю:
Первый случай это когда у нашего односельчанина жена ушла к своим родителям которые живут на нашей улице. Ушла она сама или её выгнал муж я не могу достовернно сказать, но факт что она ушла к родителям своим. И как вы думаете как поступил её отец увидев дочку, которую он выдал замуж, оставив детей школьного возраста вернулась к нему домой, о чем он не знал. Он ждал три дня думая кто нибудь объяснить ему, что случилось, почему она здесь. Как-то он приходить домой и увидев,что она в саду кушает емишар/ по русски не знаю как/ с дерева, он долго не думая взял мешер  спилил это дерево, с которой она кушала емишар и сказал нечего с моего дерева кушать емишар. Дочка поняла в чем дело и ушла к своему мужу и до сих пор живут счастливо. 
Второй случай это когдо молодые с двумя малолетными детьми  дошкольного возраста поссорились и жена с этими двумя мололетными детьми пришла к своим родителям домой. Икак вы думаете как поступили её родители. Долго не думая родители/дахни бах/  взяли двоих своих внуков отнесли детей к ихному отцу домой открыли дверь, который с улицы и запустили детей во двор и ушли. Икак вы думаете чем кончилась эта история. Тоже самое, что в первом случае.
Ответить       +4  
Спам

14 чех  
 
 
20.01.2016 18:16
 
дерево фруктовое жалко smile . Оно то в чем виновато? Попало под горячую руку. Думаю, что нужно учиться, что то делать не спеша, не под горячку, тогда таких драм может быть можно будет избежать.
а насчет того кому остаются дети после развода - тоже случай есть - у меня двоюродный брат в Дагестане живет. Развелся с женой. У них мальчик 10-ти лет. Остался с отцом. та сторона даже никаких претензий не предъявила. Молча ушл
Ответить       0  
Спам

 
 
18.01.2016 13:32
 
Мira Ассаламаалейкум специально для тебя выкладываю горские-лезгинские нравы, чтобы ты каждый  не удивлялась и естественно, чтобы соблюдала их по возможности:




  • 1.Девушка не должна встречаться с парнем наедине. Свидание парня с девушкой может происходить только в присутствии родственников
    2. Девушка у горцев неприкосновенна, что нашло отражение даже в национальных танцах, в котором  партнеры никогда не соприкасаются т.е. нельзя дотрагиваться до девушки никому из посторонних
    3. Муж и жена не должны разговаривать при родственниках.
    4. Нельзя сидеть в присутствии старших.
    5. Всегда необходимо вставать, приветствуя друг друга, или если заходит
    старший.
    6. Сноха раньше всех должна вставать
    в доме и позже всех ложиться.
    7. Сын, приходящий с работы, в первую очередь идет к родителям и справляется
    об их делах, здоровье и т. п.
    8. Курить нельзя при старших.
    9. Категорически нельзя пересекать дорогу перед идущим стариком или
    старухой. Надо остановиться и пропустить дорогу перед идущим стариком или
    старухой. 
    10. Если идет беременная женщина, то ей тоже нельзя пересекать дорогу. Надо
    также остановиться, пока она не пройдет.
    11. Женщины не должны кушать в присутствии мужчин.
    12. Мужчина должен идти впереди женщины, как бы расчищая ей дорогу.
    13. Женившийся парень не должен несколько дней попадаться на глаза
    своим родителям.
    14. Девушка, вышедшая замуж, не
    должна показываться мужской части своих
    близких родственников до тех пор, пока отец, брат и т.п. сами ее не позовут или сами не зайдут в то помещение, в котором она находится.
    15. Беременная женщина не должна попадаться на глаза своим
    родственникам-мужчинам.
    16. Нельзя слишком бурно выражать эмоции, то есть громко смеяться, визжать, восхищаться красотой противоположного пола в присутствии
    друг друга.
    17. В общественном транспорте мужчина должен уступать сидячее место любому лицу женского пола ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от
     возраста.

  • Даже старики уступают свое место юным девушкам, чтоб никто каким-
    то образом ее не коснулся. Поэтому в некоторых странах практикуется раздельное обучение, раздельны транспорт и.т.д.
    18. Отец не должен при дочери ходить в майке без рукавов, брат не должен - при
    сестре, матери, отце.
    19. Девушкам нельзя громко разговаривать
    20. Чем меньше муж будет переступать порог дома жены , тем больше он
    мужчина.
    21. Сын не должен сидеть за столом с отцом.
    22.Одно из строгих правил не сидеть за  столом раздетым-высший из позоров






  • Ответить       +2  
    Спам

    8 Анонимно  
     
     
    19.01.2016 12:16
     
    читал этот бред в соц-сетях. не думал, что вы в этот бред поверите. жаль, а я так симпатизировал вашим комментариям.
    Ответить       0  
    Спам

    10 Mira  
     
     
    20.01.2016 00:06
     
    Алейкум салам. А теперь давайте честно, вы сами то придерживаетесь всем пунктам?
    Ответить       0  

     
     
    20.01.2016 08:25
     
    Эти пункты горские-Лезгинские нравы мечта великих-Льва Толстой,Андре Упита,Лермонтова .Аставьева был
    Ответить       0  
    Спам

     
     
    19.01.2016 20:22
     
    Вместо того, чтобы клеймить  стандартными клише, лучше написал бы с чем ты не согласен.
    Ответить       0  
    Спам

     
     
    20.01.2016 08:37
     
    СПАСИБО СУЛЕЙМАНУ- Что напомнил нам эти пункты мечта великих- Льва Толстого Андре Упиты Лермонтова Пушкина/они не умерли бы на дуэле/ Астафьева.
    Ответить       0  
    Спам

     
     
    20.01.2016 10:25
     
    СУЛЕЙМАН- эти нравы до 60 года прошлого века как то соблюдали. Каждый пункт имеет очень глубокий смысл не обращайте внимание провокаторам который ум за разом вышел
    Ответить       +1  
    Спам

    15 Гюльназ Амиркулиева  
     
     
    17.02.2016 18:23
     
    А как быть, если у невестки от стояния на ногах раздулись вены, а разродить ее врачи не берутся, потому что не хотят отвечать за последствия? Как быть, если ты больна от таких интересных обычаев? Умереть, оставив малыша? Какой, однако, смысл глубокий
          0  
    Спам

    avatar