Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 688
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 3
Jurnalist, Alpangirl, Бой_манкрутам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Май » 6 » Скандал между сельчанами перерос в перестрелку

10:47
Скандал между сельчанами перерос в перестрелку

Скандал между сельчанами перерос в перестрелку Накануне, в 15:30 в селе Чухверкент Сулейман-Стальского района произошел инцидент между двумя сельчанами, - сообщили ЛезгиЯр-у в ведомстве МВД Дагестана.

В результате скандала, 27-летний мужчина произвел выстрел из пистолета в 32-летнего жителя села, после чего со сквозным огнестрельным ранением левой ноги пострадавший был доставлен в Центральную Республиканскую Больницу Сулейман-Стальского района

Вчера, В Магарамкентском  районе была совершена кража автомобиля ВАЗ-21099, который был припаркован по улице Ленина в селе Магарамкент. В результате принятых мер за «дежурные сутки» по введенному плану «Перехват», сотрудниками полиции установлен и доставлен в отдел полиции 35-летний гражданин. Задержанный в содеянном сознался. Автомашина была обнаружена на окраине села Магарамкент.

Еще один небольшой инцидент с кражей произошел в Магарамкентском районе. Житель села Советское обратился в полицию по поводу кражи его ноутбука марки «Acer». Принятыми мерами за «дежурные сутки» сотрудниками полиции был установлен и доставлен в отделение полиции гражданин 1962г.р., В содеянном сознался. Похищенное изъято.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1868 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: криминал
Оставьте свой комментарий!
avatar