Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 2
Аснар, leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Октябрь » 1 » Скандальный матч «Шахдага» чуть было не завершился смертельным исходом (Видео)

15:11
Скандальный матч «Шахдага» чуть было не завершился смертельным исходом (Видео)

Скандальный матч «Шахдага» чуть было не завершился смертельным исходом (Видео)
Дисциплинарный комитет АФФА рассмотрел инциденты, произошедшие после игры третьего тура первой лиги чемпионата Азербайджана между «Агсу» и «Шахдагом» (1:0). В итоге, кусарский клуб будет вынужден оплатить штраф в размере 1200 манатов - сообщает LezgiSport.com

100 манатов будут выплачены за четыре желтые карточки, еще 400 манатов – за оскорбление арбитра и удаления с поля на 59-й минуте Гванзара Магомедова, а также 500 манатов – за поведение главного тренера «Шахдага» Кямрана Алибабаева, оскорбившего судей после игры - сообщает extratime.az

Футболист будет вынужден пропустить четыре матча, а наставник – пять. Но и это еще не все: нападающий кусарцев Сархан Агаев дисквалифицирован на три матча за неэтичный поступок (сломал табло замен ударом ноги) по окончании встречи. Клуб выплатит дополнительно двести манатов за «героизм» своего футболиста.

Стоит отметить, что кусарцы в ходе матча выражали свое недовольство судейскому произволу, который царил на поле. В одном из эпизодов, в конце матча, арбитр встречи назначил довольно-таки спорный пенальти в ворота «орлов», который лишил «Шахдаг» трех очков. А грубые фолы, в числе которых голкипер кусарской команды чуть было не лишился жизни, оставались не замечены судьями. 






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1956 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Шахдаг
1 YUNIS  
 
 
01.10.2013 15:44
 
Исполнительный власть Агсуинского района Азербайджана и АФФА (Ассоциация футбольных федераций Азербайджана )не нашли а/м скорой медицинской помощи , а у футболистов требует штрафы по правилам FIFA (Международная федерация футбола ) - это не правильно, это позор !
Негодного судью - на мыло!
Ответить       0  
Спам

avatar