Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 154
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 79
Мугьманар: 78
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Июнь » 3 » Сколько абортов зафиксировано в Кусарском районе в этом году? (Официальные данные)

10:55
Сколько абортов зафиксировано в Кусарском районе в этом году? (Официальные данные)

Сколько абортов зафиксировано в Кусарском районе в этом году? (Официальные данные)
В Международный день защиты детей, Министерство здравоохранения Азербайджанской Республики организовало для журналистов пресс-тур в Центральную районную больницу Кусарского района.

«В связи с непогодой и сильной ветром 24-26 мая весь район остался без электричества. Но несмотря на это, Центральная районная больница Кусарского района работала без перерыва, используя альтернативный источник энергии», - заявил главврач Мубариз Зейналов.

Именно в этот день родились четыре новых гражданина - три мальчика и одна девочка. Сегодня им торжественно вручили свидетельство о рождении, состояние рожениц хорошее.

«В Центральной районной больнице Кусарского района с начала года было зарегистрировано 727 беременных женщин», - рассказала журналистам заведующая отделением женской консультации Центральной районной больницы Кусарского района Тарана Шингарева.

По ее словам, многие из них переезжают в период беременности в Баку, Москву и Дагестан (Россия).

«Статистические данные свидетельствуют о том, что по Кусарскому району было зарегистрировано в январе 66 естественных родов, 12 «кесерево»; в феврале - 52 естественных, 9 «кесарево»; в марте - 62 естественных, 9 «кесарево»; в апреле 59 естественных, 9 «кесарево»; в мае - 80 естественных, 10 «кесарево». И с января по сегодняшний день - 7 абортов», - заключила она.

Джамиля Алекперова, Media.az






Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1035 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Тарана Шингарева, Кусарский район, Мубариз Зейналов

avatar
1
многие из них переезжают в период беременности в Баку, Москву и Дагестан????? тарана??????  шингарева?????? В кусарском районе вообще не знают, что такое           об борт, наговор чистейший.
avatar
2
1 Да Али наговор чистейший.Эта ест подготовка перед перепись и поставит нас перед  фактом в том что вы мол делайте аборты (ВСЕ ВЕЛИКИЙ ТУРЕЦКИЙ ФАКТОР) Вот эта да!!!что у вас нет рождаемость или прорость население за десять лет или добавит куда? 
Эххххх Лезгины Лезгины какие вы наивной народ
В Азербае у Лезгин естественный прирост 16-18 чел рождаемости на 1000 чел.
avatar
5
Вот ты губу-то раскатал)))

https://vz.ru//society/2019/2/6/962748.html
avatar
3
Для района с населением 100 тысяч человек - это нормальный показатель. Это всего лишь 0,014 абортов на тысячу женщин в год. В Дагестане по статистике приходится 8,5 абортов на 1000 женщин в год.
avatar
4
А с чего вы взяли, что все аборты регистрируются? Очень много тайных.
avatar