ОПРОС
На основе какого алфавита должен существовать лезгинский язык?
Всего ответов: 243
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 58
Мугьманар: 57
Иштиракчияр: 1
LezGiYar

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Февраль » 13 » Скончался скандально известный экс-прокурор Магомед Оруджев

16:20
Скончался скандально известный экс-прокурор Магомед Оруджев

Скончался скандально известный экс-прокурор Магомед Оруджев
Причины смерти не раскрываются. Официально информацию пока не прокомментировали. В 2015 году Оруджева приговаривали по уголовным статьям к колонии-поселению.

Магомед Оруджев, скандально известный бывший прокурор Советского района Махачкалы, умер в Дагестане. Как стало известно «Регион online», в конце прошлого года Оруджев должен был выйти из колонии-поселения после оглашения приговора по серьезным уголовным преступлениям. Официально смерть бывшего прокурора пока не прокомментировали.

- Умер бывший прокурор Советского района Махачкалы Оруджев Магомед, - рассказывает о кончине экс-сотрудника прокуратуры в Республике Дагестан источник, знакомый с ситуацией.

На три года колонии-поселения бывшего прокурора приговорили в декабре 2015 года. Основанием стало обвинение в служебном подлоге по части 1 статьи 292 УК РФ, незаконном обороте оружия по части 1 статьи 222 УК РФ, хищении оружия с использованием положения по части 3 статьи 226 УК РФ.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1725 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Магомед Оруджев

avatar
1
Рягьмет хьуй ваз Мегьемем вин амай стхайрин чанар сах хьурай .
avatar
2
Играми Лезгияр берегите себя от недоброжелателей чужих племя хх1 век сплотится сколотится вместе и выходит на новый уровень чтобы защитит,хватит доигрались с нами нам уже сними не на пути. Нация у нас умный и талантливый нам не обходим свою государству.
Довели мужика или побочные влияние
АЛЛАhДИ РЕhМЕТРАЙ АМАЙБУРИН ЧАНАР САГЬЫРАЙ
avatar
3
ЦЕНЗУРА
avatar
4
Соболезнование родным и близким.
Да простит Аллах ему все грехи, и введёт его в рай.
avatar
5
В декабре 2015 года Магомед Оруджев был осужден на 3 года с отбыванием в колонии-поселении. Его обвинили в незаконном хранении оружия. Прокурор свою вину не признал, публично заявив о том, что дело в его отношении сфабриковано и носит заказной характер. Уголовному делу предшествовал конфликт принципиального Оруджева с новым прокурором Дагестана Рамазаном Шахнавазовым, который пришел в республику в апреле 2013 года и сразу начал устанавливать свои порядки, реализую свои кадровые предпочтения. Оруджев отказался от предложения перейти на другую должность с понижением, написав при этом рапорт о том, что готов работать в любом муниципалитете Дагестана, но на равной должности.
Соболезнования близким родственникам мужественного человека. Аллагьди регьмет гьуй.
avatar
6
Покойся с миром
avatar
7
Аллагьди регьметрай. Мукьва-кьилийрин чанар сагърай. Кто знает напишите . Он умер в колонии или уже на свободе?
avatar
8
Умер Мегьемем на свободе .Он был потриотом своего Лезгинского народа .Характер дерский не подчинялся выше стояшему руководство .Покойный отец его полковник МВД мама русская родом села Алидхуьр .
avatar
9
Как вам не стыдно мои адекватные сообщения цензурой называть
avatar
10
Вот непонятно, с чего это принципиального человека назвали скандальным? Такие и должны быть прокурорами, а не те, кто его оболгали и подкинули ему оружие. А те, непорядочные, всё ещё в прокурорах. Он гордо носил имя Лезгина. Пусть земля ему будет пухом. А тем, кто ему подстраивал гадости, ещё эта земля станет адом!
avatar