ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 794
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Ноябрь » 29 » Спецслужбы МВД России и Азербайджана провели очистки в приграничных районах

17:24
Спецслужбы МВД России и Азербайджана провели очистки в приграничных районах

Спецслужбы МВД России и Азербайджана провели очистки в приграничных районах
В соответствии с договоренностью между министерствами внутренних дел Азербайджана и России, с 19 по 25 ноября были проведены совместные оперативно-следственные и профилактические мероприятия в приграничных районах обеих стран, сообщает haqqin.az со ссылкой на пресс-службу МВД Азербайджана.

В результате мероприятий, охвативших приграничные регионы Республики Дагестан Российской Федерации и Кусарский, Кубинский, Хачмазский, Загатальский, Шекинский, Балакенский, Кабалинский, Кахский и Огузский районы Азербайджана, за совершение различных преступлений были задержаны 18 лиц, в том числе 12 находившихся в розыске в России, найдены считавшиеся без вести пропавшими четыре человека, а также задержан 61 человек, находившийся в розыске за уклонение от гражданско-правовых обязательств.

Были обнаружены и изъяты девять автоматов, один гранатомет, пять пистолетов, 80 ружей, 31 магазин для автомата, 40 гранат, 30 запалов для гранат, 20 других военных принадлежностей и припасов, 5642 патрона различного калибра.

В результате оперативно-следственных мероприятий было выявлено пять фактов, связанных с наркотиками. Кроме того, в ходе мероприятий также были раскрыты пять преступлений, совершенных в приграничных районах страны.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1174 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: спецоперация

avatar
1
Бедный мой народ, кому не лень, все издеваются. Сагърай лезгияр. Сагърай лезгияр! Сагърай лезгияр!!
avatar
2
В Кусарах запрещают носить одежду с надписью «Россия»?
avatar
7
Скажите пожалуйста, откуда такие страшилки у вас? Кто и где говорит о том, что в Кусарах запрещают носить футболки с надписью Россия? Сказки это все и рассчитано на то, чтобы настроить против России. Ни в Кусарах, ни во всем Азербайджане не запрещены носить майки с надписью Россия, единственное запрещается майки Ереван biggrin
avatar
3
К чему приведет эти выкрутасы,куда вектор движение по развитие этого гос-во.
по этому нам надо готовится к референдуму с обоих сторон чтобы убрали гос граница и этого хлама не будет
avatar
4
ЦЕНЗУРА
avatar
5
Россия часто проводит спецоперации на Южных склонах Кавказа, так почему бы Азербайджану не делать тоже самое на севере? Все-таки это территории подконтрольные Азербайджану и по всем статьям нужно сохранять и обеспечивать безопасность в регионе. Это важно. Совместные операции нужны и важны
avatar
6
Лезгины это часть России и Азербайджана и лично я как гражданин приветствую подобные мероприятия. Безопасность превыше всего. Смотрите что сейчас происходит на Украине. Кому это выгодно и надо? Простому народу нужна стабильность, а ее обеспечивает Россия и частично Азербайджан. Террор это главная угроза 21 века, а ваххабизм стремительно развивается именно на севере Аз-на и в Южном Дагестане. Ваххабизм лезгинам не нужно
avatar
9
Балабеков не тебе подобным решать, что нужно Лезгинам. Сидишь в своем углу ниже травы и тише воды, так и проживёте в полусогнутом состоянии. Саъграй халиса Лезгияр!
avatar
10
И не тебе подобным решать, что нужно лезгинам. Разбазарили все, что можно было разбазарить в свое время
avatar
11
Не отвлекайся "стратег", грызы дальше крошки с барского стола.
avatar
12
Видит Бог, что я никому не прислужтвался и не будет этого, зарабатываю свою копейку честно
avatar
8
Лезгинам не нужно не террор не ваххабизм а стабильность а стабильность тогда когда у нас будет своя государство
avatar
13
А чего же когда драпали от армян вы приглашали вахабитов? Что же вы приглашали с своими отрядами Шамиля Басаева? Теперь их преследуете? Это как называется? Россия с первого дня их появления с вахабитами воюет,а вы? История может повториться, что тогда будете делать? Но самое главное нет среди лезгин вахабитов. Верующие мусульмане есть, а вахабизма как движение нет. Раньше когда лезгин надо было преследовать их объявляли армянскими шпионами а теперь вахабитами. А на самом деле они просто лезгины - сунниты. Сагърай лезгияр.
avatar
14
Ильхам наивно надеется на участие Кадыровцев в карабахском конфликте на их стороне приглашаю их в Баку  с разрешения русского царя Пу . После оповещения Шамилём на весь мир о тюркских массовых драпаниях храбрых аскеров с полей сражений, то они врядли клюнуть повторно на их афёру о "мы жи братишки мусульмане". Ну разве, что за колосальные суммы нефтедолларов, но не за их манатки, а также использовать как пушечное мясо отюрканных Лезгин, Талышей, Аварцев и др.И эти "чистки" больше нужны для выявления и насильного принуждения,  увиливающих нацменьшинств, от этой войны.
avatar
15
Ильхам и Рамзан братуют, и в войне против армян чеченцы будут с Азербайджаном, лезгины тоже, это факт
avatar
17
Чеченцы уже были , что с ними стало  у них спросите ---  это факт , придете вы с вами будет то же  . 
Балабеков раз уж так ратуете за участие, то надеюсь с вами там встретиться и не будете тут пустословить.
avatar
16
наведем порядок.....
avatar