Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 19
Мугьманар: 17
Иштиракчияр: 2
Кюреви, Mikael

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Октябрь » 18 » Стали известны новые факты вооруженного инцидента в Кусарах

19:10
Стали известны новые факты вооруженного инцидента в Кусарах

Стали известны новые факты вооруженного инцидента в Кусарах
Лица, оказавшие полиции вооруженное сопротивление, были друзьями сына работника пункта обмена валют, на который было совершено нападение - информирует ЛезгиЯр со ссылкой на агенство АПА.

Стал известен интересный факт в связи с участниками вооруженного инцидента в Кусарах. Лица, оказавшие полиции вооруженное сопротивление, были друзьями Сахиба Мустафаева - сына Сабира Мустафаева, работника пункта обмена валют, на который несколькими часами раньше было совершено нападение и откуда было похищено 6000 манатов.
 
Сообщается, что задержанный сразу после инцидента Эдик Рустамов в своих показаниях отметил, что примерно месяц назад между С.Мустафаевым и его сыном Сахибом вышел спор. Причиной спора стали заработки Сабира Мустафаева. Член радикальной религиозной секты Сахиб поставил отцу в укор, что тот зарабатывает нечестным путем. Он также поделился об этом споре со своими друзьями - религиозными единомышленниками. Друзья, поддержавшие позицию Сахиба, решили присвоить деньги, незаконно зарабатываемые Сабиром Мустафаевым.
 
Напомним, 16 октября в 08:00 в городе Кусары неизвестные лица нанесли удары тупым предметом в область головы работника пункта по обмену валюты Садира Мустафаева, и забрали у него 6 000 манатов.
 
В результате оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам был задержан житель города Эдик Рустамов.
 
Для изъятия присвоенных преступным путем денег сотрудники районного отдела полиции отвели задержанного в лесополосу, в это время неизвестные лица, находившиеся в преступной связи с Э. Рустамовым, открыли огонь по сотрудникам полиции, в результате чего погиб майор полиции Галиб Гулиев, трое же сотрудников полиции получили ранения различной степени тяжести.
 
В результате проведенных оперативных мер выяснилось, что вооруженное нападение было совершено жителями города Кусары Фаигом Шахмурадовым и Рамизом Рагимхановым.
 
В настоящее время продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по задержанию скрывшихся с места происшествия преступников.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 3483 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: перестрелка в Кусарах
Оставьте свой комментарий!
avatar