Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 67
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 77
Мугьманар: 77
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Апрель » 25 » Статья Алика Абдулгамидова признана лучшей

11:51
Статья Алика Абдулгамидова признана лучшей

Статья Алика Абдулгамидова признана лучшей
23 апреля 2019 года в 19:30 в отеле «Балчуг Кемпински Москва» (ул. Балчуг, д. 1) состоялась Торжественная церемония награждения победителей конкурса «В союзе слова и добра». В этом году на конкурс поступило 260 работ. Лучшие из них экспертный совет отобрал для финала. Вели церемонию корреспондент программы «Время» на Первом канале Кристина Левиева и ведущий и руководитель телешоу «Сам себе режиссёр», других телевизионных и радиопрограмм Алексей Лысенков.

Статья Алика Абдулгамидова «Убить альтруиста, или Современная школьная история» была высоко оценена экспертным советом и жюри.

Отметим, что в своей работе Алик Абдулгамидов описывает историю «простого советского инженера» Фридуна Шахпазова. Герой его статьи решил возвести на собственные средства образовательное учреждение для сельских детей, но вместо одобрения столкнулся со множеством проблем и стал известен даже президенту России Владимиру Путину.

Известный журналист победил в номинации «Периодическое издание» 






Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 869 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Алик Абдулгамидов, Фридун Шахпазов

Оставьте свой комментарий!
avatar