Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 2
Albanec, Alpangirl

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2012 » Январь » 24 » Сулейман Керимов награжден дипломом и почетным знаком академии ФСБ

18:01
Сулейман Керимов награжден дипломом и почетным знаком академии ФСБ

Сулейман Керимов награжден дипломом и почетным знаком академии ФСБ Академия Федеральной службы безопасности Российской Федерации наградила дипломом и почетным знаком за активное сотрудничество и существенный вклад в подготовку кадров для органов безопасности России сенатора от Дагестана, председателя попечительского совета Федерации спортивной борьбы России Сулеймана Керимова и его фонд«Kerimov Foundation». 

Как сообщили РИА«Дагестан» в пресс-службе Федерации спортивной борьбы России, академия ФСБ наградила дипломамии почетными грамотами так же ФСБР и ее президента Михаила Мамиашвили,первого вице-президента ФСБР Георгия Брюсова и фонд поддержки спорта«Новая перспектива». 

«От лица слушателей и сотрудников Академии выражаю искреннюю признательность за содействие в подготовке кадров для отечественных органов государственной безопасности. Ваш вклад послужит дальнейшему повышению качества научно-исследовательской, воспитательной и спортивной работы, поддержанию и развитию лучших традиций российских специальных служб»,– приводит слова начальника академии ФСБ России, генерал-полковника Виктора Остроухова сайт ФСБР. 

Напомним, что благотворительный фонд Сулеймана Керимова финансирует несколько специальных программ. Вместе с Федерацией спортивной борьбы России и фондом поддержки спорта«Новая перспектива»он финансирует национальную программу развития вольной и греко-римской борьбы«Борись и побеждай», по которой помощь направляется в конкретные регионы на реконструкцию и оборудование спортивных залов, приобретение спортивного инвентаря и экипировки для детей и молодежи. Гранты получают несколько сотен российских борцов и тренеров по всей стране. 

Риа "Дагестан"




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 3072 | Добавил: Lek5 | В материале упоминаются: награжден, почетным, Сулейман, академии, Керимов, дипломом, знаком
 
 
26.01.2012 16:06
 
Если фонд будет финансировать борьбу через чиновничьи структуры Дагестана то до ЮЖ Дага ничего не дойдет. Будет как со школами по футболу из восьми спортивных центров, 7 открыли на севере.
Ответить       0  
Спам

avatar