Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 35
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Август » 8 » Сулейман Керимов озолотил аферистов на 450 млн. евро

13:28
Сулейман Керимов озолотил аферистов на 450 млн. евро

Сулейман Керимов озолотил аферистов на 450 млн. евро
Бывший сотрудник комитета программ развития футбола РФС Алишер Аминов жестко высказался о ситуации в «Анжи». 

- Порядка 450.0 млн. евро истратил Керимов на Анжи, озолотив ткаченкоподобных аферистов, - написал Аминов. - Рывком создать боеспособный клуб не удалось еще ни одному миллиардеру в России. Рывок в сегодняшнем российском футболе лишь с помощью гигантских затрат на игроков или тренеров, просто невозможен. 
 
Керимову необходимо прекратить участвовать в гонках по расходам на приобретение зарубежных звезд. Такие расходы ведущих российских клубов до сих пор не приносили никаких стабильных ощутимых побед. Массовые закупки зарубежных «звезд» реальных положительных результатов не дали, хотя через российский футбол за последнее двадцатилетие «прошло» уже свыше 1000 легионеров и сотни зарубежных тренеров, включая достаточно именитых - Хиддинк, Адвокат, Спалетти, Скала, Зико, Лаудруп, Жорже ...

За последние годы эти расходы привели к самым отрицательным последствиям – они просто взорвали российский футбольный рынок и привели к гигантскому расслоению, в котором 5-6 состоятельных, убыточных клубов фактически противопоставлены всем остальным участникам футбольных состязаний в стране.

Из-за политики этих затрат в исключительно тяжелое положение попала первая сборная страны - в настоящее время выбор отечественных игроков продолжает сжиматься, что может повлечь за собой возможность провала на ЧМ 2018 году.

Необходимо признать, что подавляющее большинство россиян, в условиях многочисленных социальных проблем, крайне отрицательно относятся к огромным расходам на приобретение легионеров. Становится очевидно, что без кадрового обновления РПФЛ и появления в ней высокопрофессиональных менеджеров, ситуацию не изменить. Господа Прядкины, Чебаны, Ефремовы в полном составе должны уйти из футбола.

Практически никто из владельцев клубов, может быть за исключением Гинера, так и не смогли сформировать мощную управленческую команду, лоббирующую и защищающую клуб на всех уровнях футбольного рынка. Надеюсь, что теперь Сулейман Керимов сделает правильные выводы, ограничит расходы на легионеров и серьезно займется развитием не только дагестанского футбола, но и примет активное участие в реализации программы развития футбола в самом РФС. Очень на это надеюсь.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 2397 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: кризис в Анжи
1 Axmedov  
 
 
08.08.2013 14:40
 
Алишер Аминов прав ! Дагестанский футбол может прославит только Дагестанцы ! К сожжению во многих республиках РФ и странах СНГ такая же проблема !!
Ответить       0  
Спам

2 rasim1  
 
 
08.08.2013 15:13
 
футболисты получают такие громадные гонорары просто обязаны вкалывать и быть клубом №1
Иначе возвращайте деньги biggrin
Ответить       +1  
Спам

3 Axmedov  
 
 
08.08.2013 15:19
 
Китайцы из двух МИЛЛИАРДОВ население не может найти 11 футболистов ! victory
Ответить       0  
Спам

4 Axmedov  
 
 
08.08.2013 22:56
 
Очень мудрый шаг : ФК «Крылья Советов» расторг контракт с Гаджи Гаджиевым из-за его ухода в ФК «Анжи»
Ответить       0  
Спам

avatar