Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 33
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Март » 1 » Сулейман Керимов тяжело болен

09:54
Сулейман Керимов тяжело болен

Сулейман Керимов тяжело болен Экс-нападающий махачкалинского клуба заявил, что владелец «Анжи» – лучший президент из тех, с кем он работал. «Деньги очень важны в современном футболе. Без них нельзя реализовать идеи, которые у вас есть. Сулейман Керимов – лучший президент из всех, с кем я работал. Он предоставил нам возможность спокойно работать и построил красивый проект. Жаль, что он столкнулся с тяжелой болезнью. Если бы проект продолжился, мы бы играли в Лиге чемпионов и боролись за выход в финал. 

Кто лучший футболист, с которым я играл? Иньеста. Да, Месси – лучший игрок всех времен. Но другое дело игроки, которые делают футбол более легким. Для меня есть только три таких человека: Хави, Яя Туре и Иньеста», – цитирует Это’О Trud.bg.

Отметим, в 2013 году председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков заявил, что неудачи клуба подорвали здоровье Сулеймана Керимова.

Это’О перешел в «Анжи» из «Интера» летом 2011 года. Через два года, после смены вектора развития клуба, нападающий перешел в «Челси».





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 6116 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Сулейман Керимов
Оставьте свой комментарий!
avatar