Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 511
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 49
Мугьманар: 49
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Июнь » 17 » Сулейман Керимов, вернись в «Анжи»!

17:49
Сулейман Керимов, вернись в «Анжи»!

Сулейман Керимов, вернись в «Анжи»!
Миллиардер и бывший владелец «Анжи» Сулейман Керимов может вернуться в махачкалинский клуб. По данным СМИ, в Дагестане предпринимают попытки уговорить бизнесмена вновь вложиться в футбольную команду. Если не в прежних объёмах, то хотя в тех, чтобы «Анжи» мог достойно существовать.

Однако сам Керимов пока не спешит возвращаться в футбол. Зимой он продал «Анжи» Осману Кадиеву и отошёл от футбольных дел. Пока что сам Керимов не стремится вновь брать на себя бремя финансирования.

При этом возможности Кадиева не слишком большие. Зимой «Анжи» пришлось продать многих футболистов. Ожидается, что летом, если клуб не найдёт дополнительных инвестиций, ещё сократит бюджет, - пишет издание «Евро-футбол». 













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 2430 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Сулейман Керимов


1 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
17.06.2017 20:07
 
Лучше помог бы командам Лезгистана. Леки и другие команды Лезгистана мог бы сыграть не плохие игры с другими командами. От "Анжи" толку нет.  Ведь он оплачивал большие финансовые средства дорогим футболиста мира. А результат где?
      0  
Спам


2 Albert  
 
 
17.06.2017 21:07
 
Ни в коем случае! Лучше и дешевле Леки поддержать
Ответить       0  
Спам


3 Alik Mag  
 
 
17.06.2017 21:13
 
"Анжи" надейся и жди и можеть я вернусь. Ты только долго (годами) жди!!!
      0  
Спам


 
 
18.06.2017 10:50
 
Керимов это талант бизнеса, он не раз терял и снова поднимался до высот в этой непредсказуемой стране, и его бизнес империя будет жить и после тебя неблагодарного завистника ябая. Сколько он сделал для Дагестана и мусульман не делал никто и не сделает.
Ответить       +2  
Спам


5 Lekilakz  
 
 
19.06.2017 11:37
 
https://youtu.be/KoPIdM9S_6k
Можно было бы вложиться в качественный дубляж. Здесь и деньги не особо большие нужны, главное захватит интузиазм и лезги-тв будет проектировать такие качественные фильмы. Можно и через интернет работать с проектами и в сети искать нужные голоса. Мы живем скучно, нет цели, нет идей интересных, все по одному, нет коллективного бизнеса, проектного, смыслового.
Ответить       +1  
Спам


6 Раджаб Раджабов  
 
 
20.06.2017 02:42
 
Зачем Сулейману возвращаться в болото?????
Я не буду учить его жизни , у меня ни возраст ни тот ни опыта жизни больше его.
Но анжи это болото для любого бизнесмена.
Лучше пускай финансирует в энергетику юждага.строит гидро электростанции, чтобы быть независимым от азиков. В этой сфере он врядли проиграет.
Плюс я бы вложился в ахтынский и рутульский районы, так как там супер туристический потенциал словно как в швецарии.!!!
Открылбы всякие японские,тайские рестораны и фаст фуды типа макдональдс. На сколько я знаю в дагестане вовсе отсутствует макдональдс. В юждаге точно. Чистая прибль я думаю составит не менее 800 тыс.руб.в месяц, если посторить макдональдс в дербенте. Открытием таких заведений и многочисленных ресстаранов увеличит туристический потенциал региона в разы и принесет ооогромные деньги Сулейману. Также можно построить завод по производству туристических катеров и яхт.
Также ооогромную вечную прибль принесет если он откроет в дербенте Т.Ц(торговый центр) с рестаранами, фас фудами, кинотеатрами и др..с каждой точки внутри этого ТЦ взять ежемесячно чистые деньги за арендную плату. И дать эти точки лезгинам чтобы тысячи лезгин смогли работать в этом ТЦ. Если подумать много чего можно зделать в юждаге.,жаль что не слышет он нас.(
      0  
Спам


 
 
26.06.2017 04:22
 
АРГ потрошил АНЖИ от зависти Лезгинам и он АРГ пусть сам восстановить с  своим аварцами.Если нет то без его толчка и поддержки олигарх тоже не на всё сто восстановить. Нужно гос поддержки и интерес правительство тогда .......
Ответить       0  
Спам

avatar