Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 674
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 26
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Февраль » 3 » Сулейман Керимов закатил грандиозный салют в честь Бориса Ельцина (Видео)

09:32
Сулейман Керимов закатил грандиозный салют в честь Бориса Ельцина (Видео)

Сулейман Керимов закатил грандиозный салют в честь Бориса Ельцина (Видео)
Беспрецедентный по продолжительности и красочности салют накануне закатил олигарх Сулейман Керимов в Екатеринбурге в честь дня рождения его «благодетеля», первого президента России Бориса Ельцина. Керимов, как и остальные российские олигархи, основал свое состояние именно в дикую эпоху дележа родины после развала Советского Союза.

«Грандиозное шоу – подарок городу от Сулеймана Керимова, для исполнения которого была привлечена лучшая московская команда пиротехников PRESET-FX. В течение пяти минут с набережной Исети из мортир, расположенных на протяжении 300 метров, производился запуск красочных фейерверков, с легкостью заткнувших за пояс салюты и на День города, и на 9 мая. Зрители, располагавшиеся на площадке перед входом в Ельцин Центр, наблюдали огненное представление над рекой под музыку, органично превращавшую и без того яркое представление в мультимедийное шоу», - сообщают организаторы беспрецедентной акции, маркетинговое агентство «Бритва».

Полгода назад стоимость одного заряда оценивалась в 50-70 тысяч рублей, с учетом падения рублевого курса, вероятно, сейчас эта цифра несколько выше. На 70-летие Победы в Москве за 10 минут выпустили примерно 10 тыс. залпов фейерверка.

Напомним, накануне Ельцину исполнилось бы 85 лет. На время его правления приходится становление всех основных магнатов России, в том числе и, видимо, очень благодарного Ельцину Керимова. В период с 1989 по 1995 год Керимов проходит путь от рядового советского экономиста до помощника генерального директора по экономическим вопросам завода Эльтав, откуда Керимов делегирован в банк «Федеральный промышленный», учрежденный заводом. Далее Керимов демонстрирует недюжинную хватку, становясь контролирующим владельцем «Федпромбанка». Этот капитал лег в основу состояния лезгинского экономиста, которое на конец 2015 года оценивается в $3,7 млрд. Сегодня Сулейман Керимов -  член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от республики Дагестан. Контролирует финансово-промышленную группу «Нафта Москва», владеет футбольным клубом «Анжи».

Между тем «дорогие россияне», как называл народ президент Ельцин, разочаровались в его деятельности. Только 14% продолжают благосклонно оценивать «эпоху Ельцина» и роль этой личности в истории. В честь годовщины со дня рождения Ельцина в Екатеринбурге в центре его имени, строительство которого обошлось в 7 бюджетных млрд, устроили «праздничные» мероприятия, - сообщает издание Накануне.Ru





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 2365 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Борис Ельцин, Сулейман Керимов
1 СССР  
 
 
03.02.2016 19:23
 
После такого -  уважение к нему  - полностью испарилось.
Ответить       +2  
Спам

2 Alban  
 
 
03.02.2016 20:47
 
Его и до :такого: не за что было уважать.Но,наш народ должен понять,С.Керимов винтик системы и самостоятельные решения принять не имеет право по определению,если не хочет оказаться в компании Ходорковского. Пусть Керимов будет маяком ЛЕЗГИНскому подрастающему поколению,примером для подражения. :Он-смог и я смогу:! А мы,народ ЛЕЗГИНСКИЙ, все вынесем,все вытерпим и победим!Инша алЛАh! А если иначе-зачем пришли на эту Землю? САГЪРАЙ ЛЕЗГИЯР!
Ответить       +2  
Спам

3 хаджирамазан магомедов  
 
 
03.02.2016 22:20
 
Никто не говорит Керимову не помогай своим ,никто не говорит игнорируй своих как он это делает . Помогать конченным аварцам (шулерам) ему тоже никто не говорит . Я его хорошо знаю и его семью . При всем моем уважении к этой семье (отцу ,матери и сестре Зине ) атмосфера у них анти лезгинская . Это очень не дальновидно и глупо . Структуры гос-безопасности заинтересованы в первую очередь безопасности страны и в экономическом развитии регионов . В родную школу Сулеймана  ,в родной район ,в родное село ,в родной юж-даг без слез не глянешь . Строит стадион "АНЖИ АРЕНА " в Каспийске ,мечеть  в честь отца в Каспийске как будто отец родился и вырос в Каспийске  , фонд Керимова аварец возглавляет в Дагестане и многие другие проекты на севере Дагестана . Я не националист но это позор (очередной лезгинский ). Молодежи лезгинской он не маяк а наоборот он вгоняет их в депрессию . КЕРИМОВЫМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ НО ЛЕЗГИНОМ БЫТЬ ОБЯЗАН . В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА . САДВАЛ ЧИ КУВАТ Я . САГЪРАЙ ЛЕЗГИЯР !
      +2  
Спам

4 сардар сардаров  
 
 
04.02.2016 19:35
 
Уважаемый, Хаджирамазан! Сулейман Керимов, Рашид Сардаров, Гаджимет Керимов, Нурмет Нурметов и т.д. и т.п. и что??? Кому они нужны вместе с их семьями и тусовками? "Меитар" лезгинского происхождения! Где рабочие места в Южном Дагестане? Где перинатальные центры, качественные Училища и Вузы, лезгинская Филармония, сборочные цеха и переработка с/х продукции, поддержка талантливых студентов? Где контроль за главами муниципалами, если они настоящие лезгины? Не стоит их уважать! Забудьте.
      +4  
Спам

5 сардар сардаров  
 
 
04.02.2016 20:18
 
Что Сулику мешало построить Футбольную арену в Магарамкенте, на базе "ЛЕКИ"? Тогда бы мы, лезгины, получили тысячи рабочих мест. молодежь не уезжала бы в поисках лучшей жизни из исконных лезгинских земель.Сколько талантов Лезгинского народа загублено?!
      +3  
Спам

 
 
05.02.2016 19:24
 
волей судьбы человек попал в очень нехорошую ситуацию... Дочка в день своего рождения (17 лет) попала в аварию, ЧМТ,  и "ушла" в кому... Просили у него деньги... отправляли в офис "Нафта Банка" в Москве письмо-просьбу и все медицинские бумаги и телефоны врачей... ДТП произошло в Казахстане и нужно было всего то 7000 дол.... Казахи приготовили вертолёт и нужно было оплатить всего то топливо до Новосибирска...это было в давние и трудные с топливом времена 2002 г.
   И как вы думаете поступил этот олигарх...!!?? Ни писка, ни звука... Напоследок позвонили в офис банка.. первый раз взял какой то нерусский (по акценту аварец)... сказал чтобы не звонили сюда... обменялись "любезностями" и он передал трубку секретарю... девчонка 18-19 лет... плачет и сочувствует... и сказала, что положила ему на стол все бумаги.............ребёнок погиб....
   Потом узнали, что он сгорел в своём авто... и до сих пор ходит в бинтах....
Ответить       +2  
Спам

avatar